201612190353【Green Onions】Xiaomi紅米機抗藍光保護貼

【Green Onions】Xiaomi紅米機抗藍光保護貼















在資訊海量的時代【Green Onions】Xiaomi紅米機抗藍光保護貼是現在的科技趨勢!


【Green Onions】Xiaomi紅米機抗藍光保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Green Onions】Xiaomi紅米機抗藍光保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

yardiX代理【Green Onions Xiaomi紅米機 抗藍光/濾藍光保護貼】

隨著現代人3C產品不離手的習慣,用眼注視螢幕的時間增加,因此Green Onions推出有效阻隔43%有害藍光的保護貼,觀看螢幕更舒適。





Green Onions的保護貼AF防指紋處理,手指在螢幕上滑行也不容易沾黏手紋又滑順。保護貼硬度5H不易磨損,使用更安心。











高排氣設計,不易產生氣泡安裝DIY輕鬆方便。包裝內有保護貼*1、擦拭布、除塵貼,使用前將螢幕上拭淨後,再將除塵貼貼上除去較細小灰塵,讓保護貼貼得更順利。貼上後請將前膜撕除。



注意事項:

1. 使用前請先將貼著面完全清潔乾淨,才可避免氣泡產生。

2. 抗藍光/濾藍光保護膜顏色為淡黃色透明。

3. 保護貼雖然有藍光部分阻隔效果,Green Onions 還是提醒您避免長時間觀看螢幕。





商品訊息簡述:









穿透率:92%
藍光阻隔率:43%±5
保護貼硬度:5H
適用機型:Xiaomi紅米機
顏色:淡黃色透明
包裝內容物:抗藍光保護貼*1、擦拭布、除塵貼
※以上規格如有不正確,以原廠公佈為準















保固期

7天保固期

七日內產品瑕疵需更換時,請維持完整包裝及配件,若保護膜已撕開恕不接受退換







【Green Onions】Xiaomi紅米機抗藍光保護貼

商品網址:



(中央社記者江明晏台北7日電)台北旅展今進入尾聲,週末業績告捷,雄獅旅遊表示,熱銷區域為日韓歐,親子行程詢問熱絡,寒舍餐旅第3日現場與線上業績已逾7000萬元,餐券銷售秒殺。 台灣最大規模的觀光旅遊盛會,ITF台北國際旅展為期4天的展期今天進入最後一日,共計有1450個攤位,來自60個國家地區、950個觀光單位參與,週末商機引爆,飯店旅遊業績告捷。 雄獅旅遊11月6日初估各區域熱銷排行,依序為日本、韓國、歐洲,歐洲行程今年價格降幅大,民眾詢問熱度高,其中法國雙宮8日新台幣2萬9900元起的破盤價格一推出立即吸引大批民眾搶購,因好評熱賣再加開2團,共約80位名額。 雄獅說明,旅展第3天因接近週末假期尾聲,民眾踴躍進場搶購下訂行程,預購明年過年與寒假行程,適逢小孩放寒假與春節長假期間,親子樂園行程的詢問度十分熱絡,包括日本東京迪士尼、馬來西亞樂高樂園、新加坡環球影城與美西雙樂園的行程均相當熱門。 雄獅今天新增英國哈利波特影城8日,旅展特惠3萬9900元起、德瑞義三國8日,旅展一口價3萬9900元,韓國首爾4日,旅展一口價1萬3888元,泰國玩很大5日,旅展特惠價3838元起(未稅)。 寒舍集團指出,今年寒舍在旅展持續展現超高買氣,現場購券人潮未曾間斷,旅展第3日總計現場與線上旅展營業額已逾7000萬元,週末假日帶動不少家庭族群,最受歡迎的親子餐廳寒舍樂廚自助餐廳成為黑馬,站穩今日銷售第一名,現場與線上累計銷售超過2萬4000客。 寒舍指出,銷售前3名還包含寒舍艾美探索廚房自助餐券累計銷售超過2萬份,以及台北喜來登十二廚自助餐券累計銷售超過1萬3000份,各式自助餐券成為旅展期間詢問度最高、買氣最旺的熱賣商品。1051107

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite