201612190352【JENOVA】ROYAL12 皇家系列背包(ROYAL12 皇家系列背包)

【JENOVA】ROYAL12 皇家系列背包(ROYAL12 皇家系列背包)















在資訊海量的時代【JENOVA】ROYAL12 皇家系列背包(ROYAL12 皇家系列背包)是現在的科技趨勢!


【JENOVA】ROYAL12 皇家系列背包(ROYAL12 皇家系列背包)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【JENOVA】ROYAL12 皇家系列背包(ROYAL12 皇家系列背包)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:



來源
  • 公司貨
顏色
  • 黑色
攝影包類型
  • 側背/手提包






















保固期

有七天鑑賞新品瑕疵更換。







【JENOVA】ROYAL12 皇家系列背包(ROYAL12 皇家系列背包)

商品網址:



工商時報【許庭瑜╱台北報導】

一個月一次的美國非農就業數據公布即將在9月2日登場,針對這項會影響全球股匯市的重要消息,群益期貨特別規劃了例行性的非農之夜,讓投資人透過網路一同相聚雲端、會場,並且在數據公布後,馬上就有專家做解讀與分析,提供適當的交易策略。

接下來國際重要大事還有G20會議、美國升息議題及美國總統大選等,而非農就業數據正好是影響股匯市變化,甚至是政策方向的重要指標,所以掌握非農就業數據,等於先取得投資先機。

群益期貨透過線上直播的方式,讓全國各個角落的客戶能有機會與群益專業團隊共同參與到最有利的交易時機。而且根據過往統計資訊,只要每個月在非農數據公布當天,應用適當的策略下單,行情的幅度都超過平日的交易許多。

舉例來說,7月8日晚間20:30,美國公布非農就業數據出乎預期的好,短短2分鐘的時間,黃金期貨的高低價差就達到美金1,400元之多。群益期貨不畏風雨在颱風天舉行非農的線上課程,透過事前的沙盤推演與策略指導,讓客戶學習如何針對大行情來佈局,並做出適當的對應操作。當天窗外下著大雨,但線上還是有200人一起參與。

而8月5日晚間公布的非農就業人口數據,也達到超乎預期的人數18萬,來到25.5萬人,激勵同時間黃金及歐元,一口期貨單的瞬間高低差也來到800美元以上,可說是波動大的事件型交易機會。

今年在提升FinTech資訊品質後,現階段群益期可讓500名會員同時參與,現場或線上都能參與非農之夜的行情,而且現場群益更精心準備餐點,讓大家在輕鬆的週末夜晚,享用餐點還能參與行情,如同體驗一場精采的精采賽事。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite