201612190352【GoPro】輕薄側開40M防護盒 AHSSK-301(公司貨)

【GoPro】輕薄側開40M防護盒 AHSSK-301(公司貨)















在資訊海量的時代【GoPro】輕薄側開40M防護盒 AHSSK-301(公司貨)是現在的科技趨勢!


【GoPro】輕薄側開40M防護盒 AHSSK-301(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GoPro】輕薄側開40M防護盒 AHSSK-301(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

輕薄側開防護盒使用側面開放式設計,主機可以輕鬆連接HDMI與充電線。

並且可有效降低錄影時主機溫度與提升現場收音效果。





商品訊息簡述:



來源
  • 公司貨






商品配件
?輕薄側開防護盒
?非防水型後背蓋
?快拆扣
?螺釘

*本賣場為AHSSK-301輕薄側開防護盒(40M)賣場,不包含相機等其他配件,拍照商品僅供參考 *僅適用於HERO3/3+/4
*商品拆封後恕不接受退/換貨
*此賣場為忠欣公司貨















保固期

1年保固期

非人為因素,一年原廠保固.







【GoPro】輕薄側開40M防護盒 AHSSK-301(公司貨)

商品網址:



(中央社台北22日綜合報導)中國國民黨立法院黨團書記長林德福今天表示,不當黨產處理條例草案通過,恐影響過去有黨產挹注企業;民主進步黨團幹事長吳秉叡說,以顯不相當對價取得才會處理。 立法院院會排定處理不當黨產處理條例草案,開會後立法院長蘇嘉全表示,民進黨團要求協商,上午9時40分協商後再處理,目前院會休息;朝野黨團動員,草案能否順利闖關,朝野嚴陣以待。 林德福在國民黨團會議前受訪表示,黨產議題,黨團就是面對,但質疑草案內容牴觸憲法,不公不義、不正不當。 他說,早期威權體制下,很多企業界,黨產都有挹注,包括現在的聯華電子股份有限公司及台苯等企業,如果法案通過 這些企業馬上就面臨很多問題。國民黨點出問題核心,民進黨如果願意修正調整,就不會衍生很多後遺症。 林德福表示,有點出這些問題給民進黨團總召集人柯建銘帶回研究,但現在民進黨團人數多,多數暴力可以預期。 是否要讓民進黨政府無預算可用?他說,這是未來式,現在不預測,一切照議事規定走。民意代表就是監督制衡,不當的預算編列,國會議員有責任監督。 吳秉叡說,如果黨產挹注企業有拿到股份,股份可處理。第三人不必太擔憂,如果正當對價取得,這部分不會處理,以顯不相當對價取得才會處理。 他說,公平正義很重要,國營事業預算案是另一議題,如果國民黨無理阻擋,將妨礙經濟發展,人民無法接受。 立法院內政委員會召集委員、民進黨籍立法委員陳其邁表示,審查過程各黨團都有完整意見表達。近幾年國民黨以大額經費挹注選舉,形成政黨政治不平等競爭,如果以東德為例,「這不是清算鬥爭、也不是政黨對立,這是國家團結的開始;不是藍綠對抗,是人民的勝利」,希望凝聚更多共識,讓法案在臨時會通過。1050722

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite