201607081526DQ 緩衝顆粒護頸枕(粉紅兔)











說到DQ 緩衝顆粒護頸枕(粉紅兔)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款DQ 緩衝顆粒護頸枕(粉紅兔)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款DQ 緩衝顆粒護頸枕(粉紅兔)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!










DQ 緩衝顆粒護頸枕(粉紅兔)





商品網址:



商品訊息描述:











DQ 緩衝顆粒護頸枕(粉紅兔)



創始於 2003 年,DQ Company 堪稱最具熱情的旅遊配件品牌。產品線不僅外顯美觀與實用性,更重要的是蘊含的熱情與正面的品牌精神。揉合創立者的人生態度,透過原創設計與啟人靈感的信念,傳遞出源源不絕的熱情;品牌經銷早已佈及世界多國,希冀透過旅遊展開不同視野。

本商品一件入、請勿水洗,髒汙時請用布沾少許肥皂水局部擦拭汙漬處並陰乾即可。天真無邪的小兔,搭配愛心與草莓圖案,呈現甜美可愛粉紅氛圍,陪伴女孩們開心甜蜜出遊;舒適的睡眠,必須讓脖頸獲得輔助支撐進而紓壓放鬆。此款弧形設計的超柔細護頸枕,自然地環繞您的脖頸,給您舒適無拘束感。內襯為高緩衝性顆粒搭配柔軟彈性表布,使用時可隨頸部調整舒適位置,輔助您即使身處狹窄的機艙都可進入深感睡眠,特別適合外出旅遊隨行攜帶。















































商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準



商品訊息簡述:

品牌紐西蘭 DQ Company
種類護頸枕
用途頸枕
顏色粉紅色系
件數護頸枕一件入
材質頂布 92??酯纖維、8??性纖維;底布 100??酯纖維;填充物 100??酯緩衝顆粒
尺寸(cm)長 30 x 寬 26.5 x 高 9 cm
重量(g)175 g
產地中國
備註進口商品無維修服務;商品尺寸可能因人工測量而略有誤差




















































2D7A2C76B1E54D4D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite