201612182153VXTRA 華碩 ZenFone Selfie 5.5吋 率性風格 彩繪手機殼

VXTRA 華碩 ZenFone Selfie 5.5吋 率性風格 彩繪手機殼















在資訊海量的時代VXTRA 華碩 ZenFone Selfie 5.5吋 率性風格 彩繪手機殼是現在的科技趨勢!


VXTRA 華碩 ZenFone Selfie 5.5吋 率性風格 彩繪手機殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


VXTRA 華碩 ZenFone Selfie 5.5吋 率性風格 彩繪手機殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











VXTRA 華碩 ZenFone Selfie 5.5吋 率性風格 彩繪手機殼











率性風采 藝術個性隨身展現



VXTRA採用獨特的工雕工藝,圖案炫彩精美,讓您的愛機獨具風格

不只是手機殼,還是精美可愛的圖案,讓您的愛機變換如甜美的糖果般迷人

超強孔位設計,每一個孔位都非常準確地配合設計,操作非常方便

貼合度非常好,提供全方位的完美保護,使之免受外界傷害































VXTRA 極致超薄 0.5mm幾近隱形 環保材料



優質進口TPU材質,手感舒適

獨特立體花雕紋,全新設計

四邊全防護,精準孔位

無刺鼻氣味、綠色環保、耐用、耐磨、防燃、防刮及可拆洗

膠套周邊玲瓏剔透,如清水般透澈,盡顯高檔品質。























商品訊息簡述:

配件品牌VXTRA
手機廠牌ASUS華碩
適用型號ASUS ZenFone Selfie 5.5吋 (ZD551KL)
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色波希米亞, 愛戀牛仔, 復古英國, 碎花小鹿
材質TPU
產地china
尺寸(cm)約 16 x 8 X 0.5 cm
重量(g)約 20 g
包裝內容物VXTRA 背殼 x 1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差,本商品不包含手機主體。


VXTRA 華碩 ZenFone Selfie 5.5吋 率性風格 彩繪手機殼

商品網址:



中國時報【陳心瑜╱新北報導】

新莊副都心、新北智慧產業園區車流逐漸增加,為便捷區域車流,新北市交通局將於新北大道昌平街、中信街等兩處增闢出入口(見圖,陳心瑜攝),「打通」銜接兩處交通瓶頸處,預計11月完工通車,往來的駕駛人、行人可以節省10分鐘時間。

力促此案的新北市議長蔣根煌表示,新北大道車流大,但新北大道中華路至思源路間,有將近1公里沒有缺口,民眾往來副都心和新北產業園區不便,因此,委請交通局、養工處打通缺口,便利駕駛人通行。

交通局表示,新北知識產業園區內道路已完工,陸續交由新莊區公所點收,以往自副都心前往五股、泰山一帶時,必須向北行車走思源路、五工路。

將新北大道昌平街,以及新北大道中信街等兩處分隔島打通後,可以貫穿新北大道、延伸至知識產業園區內,減少兩個號誌,節省近10分鐘行車時間,更可便利行人交通。除了交通瓶頸,為因應機場捷運年底營運,機捷沿線行經新北6個站點,將增闢4條公車路線疏運,也微調沿線8條公車路線,主要加強站點與中和新蘆線之連結。

交通局表示,除了既有的50多條公車路線,將會新闢4條公車路線,2014年10月闢駛的捷運機場線先導公車仍維持營運。

交通局運輸管理科科長蘇先知表示,4條新闢路線分別為A5泰山站到捷運新莊站、A9林口站至林口市區,以及兩條從A3新北產業園區至先嗇宮的路線,將於機捷通車前營運。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite