201803100322比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格 尋找比基尼線除毛美學診所

她與那英真空除毛費用|台北真空除毛費用同門三度上春晚 卻接連失去親人

進入21世紀,流行音樂的格調已和上個世紀完全不同瞭,這個時代也不乏好音樂,隻是個人覺得上個世紀八九十的音樂風格更多瞭一份淳樸,做音樂就是做音樂,唱歌就是唱歌,沒有那麼多的花架子。在這個網絡消息高度流通的時代,很多音樂如同快餐,隻是一陣子,不像過去的那些經典,讓人一直銘記,一直保持這最初聽歌的那份感動。談到上個世紀八十年代的歌手,大傢通常會想到毛阿敏、張薔、崔健、費翔等。

而還有位女歌手,山東壽光的,她的演唱作品有《小小的我》、《我多想唱》、《三月三》、《比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格月亮走我也走》等。那時候的蘇紅真的漂亮極瞭。那對水汪汪的眼睛很迷人。而且她聲音甜美,溫柔又清涼,在那個年代,沒有現在這麼多的選秀節目,青歌賽可以說是很權威很專業的瞭。

而她,當時趕到火車站,當天去北京的車票全售完瞭,站瞭20多個小時才到達北京,兜裡隻有5塊錢的她,成為86年青歌賽的冠軍,當年的亞軍是韋唯,而季軍是毛阿敏。很多人覺得太不可思議瞭,居然贏瞭毛阿敏、韋唯,但為啥現在幾乎沒有她的消息瞭呢?

當年她師從音樂屆德高望重谷建芬老師,與毛阿敏、孫楠、那英還是同門,後來還在1987、1990、1996年三次登上春晚,成為傢喻戶曉的人物,可見當年她實力非凡,絕不在毛阿敏之下。

蘇紅是一個熱愛生活、興趣廣泛的人。也是一個工作投入忘記自我的人。但是自從1994年起,蘇紅突然發現自己身體出現瞭問題。而且每年隨團去全國各地演出300多場,高峰時一天演出4-5場,常年的輾轉奔波勞累讓她患上瞭過敏性咽喉炎和鼻炎,呼吸系統也出現瞭問題。在臺下她發燒39度,掛瞭吊瓶,但是當她一上臺就精神煥發,用最飽滿的熱情面對觀眾。

而且蘇紅鐘愛慈善事業,圈內無人不曉。河北受災,她自費購買一汽車棉衣棉被,非典、汶川地震,她幾乎天天待在災區。父親經常教育蘇紅,作為一個山東人,作為一個公眾人物,要多做好事善事。所以這麼多年,蘇紅一直關註著公益事業,盡可能地幫助別人。

而且,她遇到瞭一個愛她的丈夫焦立克,焦立克是個舞蹈演員,由於蘇紅長期身體透支,還得瞭過敏性鼻炎,聞不得一些氣味,皮鞋、膠水、油煙等一聞就惡心。所以,焦立克台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦就不讓她下廚房,還傢裡的鞋子、塑料拖鞋都換成瞭輕便的佈鞋。

後來兩個人有瞭孩子,焦立克就說自己這個年紀也跳不動舞瞭,就在傢帶孩子吧,於是成瞭傢庭主夫。而蘇紅也理解丈夫,房子、車子寫的都是丈夫的名字,還把公公婆婆接來住,跟婆婆從來沒紅過臉,多年被評為文明傢庭。

但這麼幸福的傢庭卻遇到瞭噩耗。有一年,蘇紅的父親患上瞭肝癌,而母親也因為傷心過度,再加上老年病惡化,父親走後3個月,老太太也走瞭。而更不幸的卻在後面,兩個月後,丈夫焦立克被檢查出瞭肝部有癌細胞病灶。

這讓蘇紅深受打擊,瞞著他修改瞭病例,說隻是個肝部囊腫,那段時間,焦立克像個孩子一樣嚷著要吃巧克力和大魚大肉,蘇紅詢問瞭醫生,醫生說讓他吃吧,他的時間不多瞭。後來焦立克飽受身體的折磨,還是離開瞭蘇紅。連續失去瞭三個親人,蘇紅一度感覺天塌瞭。

但她卻沒忘記自己的使命,替丈夫照顧雙親,盡孝道,這也是她唯一能做的。而如今,我們很難在熒幕中發現蘇紅的身影,也許她在某個地方做公益,也許她在陪著孩子到處旅行,也許……大傢已經不記得她,但那些歌卻永遠忘不瞭。

蘇紅。

蘇紅舊照。

蘇紅舊照。

蘇紅以前的專輯。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite