2016121812332017除夕年夜飯餐廳 新竹 輕鬆吃到美味年菜-春節團圓圍爐免下廚

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

入圍金馬最佳新人的陳庭妮,穿上仙女牌VALENTINO今年秋冬刺繡禮服,雪紡設計,讓她隱約露出美腿,彷彿仙女般的降臨。

▲陳庭妮穿仙女牌,就像仙女,配戴Tiffany珠寶。(圖/攝影組)

范冰冰露美腿大器禮服絕美稱霸

舒淇變「小金人」性感開衩到肚臍

林依晨黑白配長裙襬累贅誇張

▲楊千霈(右)穿連身褲裝主持金馬紅毯

台東飯店年菜預購

,打破以往都穿晚禮服的傳統。(圖/攝影組)

辰亦儒也沒穿正式黑西裝,穿上具有花紋風格的西裝,讓人眼睛一亮。

▲吳可熙(右)穿大裙撐禮服。(圖/攝影組)

跨年推薦餐廳



向來衣Q不錯的林依晨,這次金馬戰袍走黑白配,但整體看起來就是怪,上半身包緊緊,下半身的白色裙擺實在太長,像是穿床單。

▲許瑋甯一頭濕髮造型,穿Julia Kontogruni婚紗禮服現身。(圖/攝影組)

張孝全穿上GUCCI西裝,超帥的啦,雖然尺寸好像有點小,鳳小岳則是Paul Smith西裝,保守中靠顏值,林嘉欣穿浪凡禮服,走優雅路線。

角逐影后的許瑋甯,這次紅毯裝「大突破」,一頭濕髮彷彿美人魚,而身上的保加利亞婚紗設計師Julia Kontogruni的白色禮服,雖然很「胸」,可是少了質感,且胸型明顯不合,不過若只看上半身,許瑋甯有好身材撐場,但若全身看,白色禮服顯然挑戰太大。

吳可熙超大裙撐誰躲在裡面?

千霈褲裝現身打破正式禮服風格

舒淇一身金色雪紡禮服,開衩深V到肚臍的設計,實在太性感啦,而且全身都走性感女伶風格,可望跟范冰冰爭紅毯最美。

本屆星光大道主持人楊千霈穿上MS IDEAS的綠色雪紡連身褲裝,搭配伯爵腕錶、耳環與指環,這次楊千霈刻意不穿全套禮服,穿上連身褲裝,非常具有突破的概念,更重要的是,代表「不跟其他入圍者爭光」,做最完美的配角。

▲鳳小岳、林嘉欣、張孝全一齊登場。(圖

2017除夕年夜飯餐廳 新竹

/攝影組)

陳庭

2017跨年演唱會 五月天

妮穿仙女牌隱約露美腿

金馬53星光大道開始囉,今年由辰亦儒跟楊千霈擔任星光

彰化跨年活動2017

大道主持人。

時尚中心/綜合報導

許瑋甯「濕頭髮」有

106除夕日期

身材沒質感

▲舒淇金馬戰

花蓮好吃肉乾推薦

袍超性感。(圖/攝影組)

▲范冰冰穿Elie Saab訂製服,大秀美腿。(圖/攝影組)

范冰冰穿上愛牌Elie Saab今年秋冬高級訂製服,平胸但大露美腿,且搭配LV手拿包,對照目前登上紅毯到其他女星,范冰冰果然非常會選衣服,紫色雖然不亮眼,但美腿實在太亮眼,讓人直呼絕美啊。

張孝全、鳳小岳比帥林嘉欣黑漆漆

吳可熙穿上美國芝加哥品牌Jasmine Galleria禮服,有著超大裙撐,讓人好奇「是否有人躲在裡面?」以往吳可熙的衣Q頗受肯定,但此次的禮服,卻讓人覺得過於誇張,少了質感。

日月潭2017跨年煙火

>跨年煙火地點



新竹過年年菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite