201612180515台中跨年餐廳推薦 雞年開運年菜訂購組特惠

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

另外,除了遊戲功能,《接龍》也有因應手機版的成就獎勵系統,至於主打的卡牌背面更換功能,在手機版也找得到,但目前代表的 Themes 仍標上「Coming Soon」狀態,或許還要等上一段時日才會實裝。

手機版的《接龍》採取免費下載制度,可用每月 2 美金,約合台幣 64 元升級無廣告的 Premium 模式,但為慶祝上架,即日起每個玩家也可獲得一定時間的 Premium 資格,且還能獲得雙倍獎勵。

屏東素食年菜推薦

嘉義好吃肉乾推薦



在遊戲介面部分,手機版《接龍》與傳統版相比之下,有著更可愛的畫風,並包含基本、Tripeaks、Pyramid 與 Spider 等五種模式,玩法可說相當多元,且還能藉由登入 Xbox Live 會員的方式,與其他網友進行連線對戰。

記者莊友直/台北報導

▼因應手機遊戲的操作概念

基隆素食年菜推薦

,《接龍》也納入了成就

2017跨年推薦餐廳

台中跨年

等獎勵系統。(圖/翻攝自手機)

2017 過年時間

夢時代跨年2017

台中跨年餐廳推薦

從 1992 年微軟 Windows 3.1 作業系統中,配置的經典老遊戲《接龍》,在最新的 Windows 10 也能看見其蹤影,在這快 18 年的歷史中,不知道讓多少人度過無聊的時光,而現今行動裝置

南投訂年菜餐廳

>跨年煙火地點

當道的現在,《接龍》也於今(11/24)正式登上 iOS 與 Android 雙平台,手機也能慢慢玩打發時間了!
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite