201612200010日系燙 -超大推的髮廊沙龍 台北髮廊介紹

網友一致推薦,cp質最高的台北髮型設計名店--éCOUTER HAIR伊酷隄-同時更是藝人與名人優先指定的專業髮廊

長期佇立在東區與中山區,超過千位客戶客製化髮型經驗,實力絕對台北髮廊介紹無庸置疑

我們深知每位客戶的需求,幫您量身訂做專屬於您的造型

無論染髮,燙髮,剪髮,讓你走在路上,就是搶眼!

提昇你的回頭率,路人的焦點賄絡在你身上

歡迎來到éCOUTER HAIR伊酷隄,為您的造型更上一層樓吧!













熱點新聞搶先報

2016年12月02日 13:55



▲鼓鼓將在3日正式發行首張個人專輯。(圖/相信音樂提供)

記者蔡宜芳/台北報導

MP魔幻力量成員鼓鼓即將在3日發行首張個人專輯《MAKE IT REAL 鼓鼓可以唷》,他在成為團體的DJ之前,就身兼創作人、製作人、知名鼓手等職。從幕後走到幕前,他因為相信「音樂有讓人重生的力量」,要古亭區髮型以自己最擅長熱愛的樂風,一鼓作氣以首張個人全創作專輯邀歌迷一起成為電幻搖擺客。

鼓鼓在新專輯中一手包辦作詞、作曲、編曲、合聲與專輯製作,核心概念就是「夢想不是用說的,要用做的」,他說:「希望可以鼓勵到一些和我一樣,不是很有天份,但願意努力去做的人。」對於自己的全能才華,他也笑說是因為自己「容易羨慕別人」,所以就什麼都想學,「然後我就到這裡了。」

鼓鼓說起來一派輕鬆,但每一次的「砍掉重來」都是一番艱辛的過程,就像他曾經得過「中山區髮妝店最佳鼓手」的盛名,但加入MP魔幻力量出道後卻成了DJ,後來更「跨界」學了跳舞,「每次從頭學一項新東西,都要放下尊嚴,把自己放得很低很低。」聽過昔日獨立樂團界夥伴們的訕笑、也見識過網路酸民的嘲諷,但他從不曾停下腳步,「我不可能停下來,一定要一直一直看著更高的山頂往上爬。追求夢想看似沒有結果,但其實每一個過程,都是結果。」

▲鼓鼓在出道前已是獨立音樂界知名的大師。(圖/相信音樂提供)

鼓鼓的不服輸也來自於家庭背景,身為獨子的他在父親過世後,一肩擔起了照顧媽媽和妹妹的責任,不肯停下腳步的原因,一部分也是希望讓家人過得更好,才對得起天上的爸爸。

鼓鼓因為是自己完成整張專輯,即使通告、活動結束得再晚,也無法馬上休息,得繼續進錄音室趕工,每天都幾乎睡不到3小時,但他甘之如飴地說:「都是為了不讓喜歡我們的人失望。」並強調:「我現在能擁有的一切,都是MP魔幻力量給我的。我想要讓自己去到更多地方,讓更多人認識我、喜歡我,就會有更多人認識、喜歡MP魔幻力量。」鼓鼓首張個人全創作專輯《MAKE IT REAL 鼓鼓可以唷》將在12月3日發行,他也即將在聖誕節後於全台展開馬拉松式簽唱會。更多鼓鼓的首張個人迷你專輯及活動訊息,請密切注意相信音樂官網及鼓鼓臉書官方粉絲專頁查詢。

    eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北護髮髮廊不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北護髮髮廊無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北護髮髮廊eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北護髮髮廊10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北護髮髮廊請立即線上洽詢。

  • 台北護髮髮廊
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北燙髮不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北燙髮無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北燙髮eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北燙髮10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北燙髮請立即線上洽詢。

  • 台北燙髮
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,大同區髮型沙龍不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,大同區髮型沙龍無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹大同區髮型沙龍eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,大同區髮型沙龍10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,大同區髮型沙龍請立即線上洽詢。

  • 大同區髮型沙龍
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,古亭區髮廊推薦不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,古亭區髮廊推薦無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹古亭區髮廊推薦eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,古亭區髮廊推薦10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,古亭區髮廊推薦請立即線上洽詢。

  • 古亭區髮廊推薦
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,松山區髮型設計不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,松山區髮型設計無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹松山區髮型設計eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,松山區髮型設計10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,松山區髮型設計請立即線上洽詢。

  • 松山區髮型設計

台北染髮工作室 | 髮型設計師推薦 | 台北髮型工作室 | 髮型工作室推薦 | 東區推薦髮型
A89A74D331D4C649
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite