201607080725人氣推薦 MIT東龍輕薄抗UV超冰涼袖套-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










MIT東龍輕薄抗UV超冰涼袖套
就是今天,jacky我入手了【 MIT東龍輕薄抗UV超冰涼袖套"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且MIT東龍輕薄抗UV超冰涼袖套"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






MIT東龍輕薄抗UV超冰涼袖套


商品名稱:
MIT東龍輕薄抗UV超冰涼袖套"

商品介紹說明


●抗UV系數高達99.9%,外出雙手不怕曬

●迅速吸濕保持乾爽,排出熱氣、有效降溫

●運動、行車皆可穿戴,緊密服貼不易鬆脫






大太陽保持涼爽,抗UV係數99.9%

彈力強、緊密貼合肌膚,外出不怕曬










台中公寓裝潢袖套抗UV測試

台中廚房水電配置

袖套涼感測試



商品說明

MIT東龍輕薄抗UV 超冰涼袖套

顏色:粉紅/粉藍/黑

材質:95%涼感紗、5%彈性纖維

尺寸:Free size-長41*寬8.8cm(彈性可伸展)

產地:台灣製

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







套房裝修 每日新聞推薦?工商時報【陳至雄】

蕃茄村為了提升品牌競爭力,2016年推出全新咖啡廳風格三代店,以開1家店等於開3家為創業開店概念,提供早、午餐及手調茶飲,再導入精品咖啡,以暖色系為主色調,搭配大片磚牆、原木紋,是時下最流行、時尚的裝潢氛圍,彷彿置身於文青咖啡廳裡享受悠閒,除了店樣貌的創新,產品堅持不用微波調理包,所有義大利麵及燉飯系列皆採現場烹調,蕃茄村更是推出新養生飲食概念,精心研發出「紫米漢堡」,有夏威夷蔬果、黃金魚排以及黑胡椒豬排紫米漢堡,口味豐富獨特,已廣受消費者的青睞。

蕃茄村嚴選檢驗合格,無農藥、重金屬殘留的食材,並設計菜單增加餐點蔬食比例,讓消費者享用到肉菜均?的早餐,為了打造蕃茄村漢堡健康養生新風格,除了蕃茄吐司、蕃茄咕穀堡等特色商品外,蕃茄村5月將推出最新獨賣商品「紫米漢堡」,將富含花青素、健康、養生的台灣紫米磨成粉,加入麵團發酵,經過數百次的反覆測試,耗時1年多,終於研發出紫米與麵糰的黃金比例,經過高溫烘烤,使紫米堡呈現最自然的灰紫色並散發淡淡的紫米香,搭配清爽的蔬果,少油、減鈉又低卡、非常符合現代消費者健康、養生的飲食習慣,豎立蕃茄村健康、養生的品牌形象。

蕃茄村餐飲集團總經理李俊雄表示:在競爭環境持續激烈的情況下,洞察市場所需及消費者喜好,發展出這個品牌的各項餐飲廣受歡迎,而每家店的營收狀況平均維持很好的獲利,帶動市場的新契機。

民國100年起,蕃茄村連續3年榮獲加盟展十大傑出品牌,因將品牌擴展至海外授權經營成功,於2016年6月4日由中華海峽兩岸餐飲連鎖經營協會與中央人民廣播電台共同主辦的「第六屆海峽兩岸美食文化交流論壇」暨「2016餐飲年度金獎」的頒獎典禮,榮獲「兩岸金質連鎖品牌」獎給予榮耀與肯定,與國內上市公司王品集團同獲殊榮。

蕃茄村餐飲集團總經理李俊雄以獨創的經營理念與哲學,提供加盟主完整的教育訓練,全程輔導及透明完善,百分百全方位技術轉移,讓有志創業的加盟主可以成功圓夢。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite