201705102338油煙分離機 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~

台灣電動床工廠 電動床



html模版陳冠希大罵林志玲:7種碧池英文都怎麼說?
[摘要]陳冠希突然在微博曬出林志玲照片並大罵碧池(bitch),並稱其“醜陋(ugly)”,“假演員假模靜電油煙處理機特”,隨後該狀態被刪除,陳老師這種引進歐美先進撕逼制度,率先掀起實名制指名道姓之罵人風潮。

陳老師又搞瞭個大動作!

7月27日晚,陳冠希突然在微博曬出林志玲照片並大罵碧池(bitch),並稱其“醜陋(ugly)”,“假演員假模特”,隨後該狀態被刪除,在最新的微博裡陳老師是這麼拽的:

陳老師這種引進歐美先進撕逼制度,率先掀起實名制指名道姓之罵人風潮,很快在網絡上掀起瞭暴風雨。不是最近黴黴和侃爺就撕的熱火朝天麼……網友紛紛熱議陳老師此舉其中緣由,有人表示很有可能是為瞭女友秦舒培 這是目前為止最靠譜的猜測。

當然對於這番罵名,林志玲一方表示:

“無奈莫名受傷害,我們要瞭解一下到底發生什麼事,沒頭沒尾的!”

至於真相怎麼樣……我等吃瓜除油煙機群眾隻能邊喝茶邊腦洞瞭……

不過說到bitch這個詞,什麼“綠茶婊”、“心機婊”,婊砸的類型千百種,用英文都該怎麼表達呢?英語(精品課)君給你們科普幾類~

1.The One-Upper1.優越婊

當你的朋友向你大吐苦水說自己每天鍛煉有多麼累的時候,你沒有問她都做瞭什麼,或是究竟是哪裡酸痛,而是說自己明白這種感受,然後開始抱怨周一剛上的普拉提課讓自己渾身酸痛。也許你隻是想借此拉近彼此的距離,但是在你的朋友看來,你真的很討厭,因為每次和你談話都像是一次競爭,你總是借打壓朋友來展示自己比她更優秀。

2.Broke Bitch2.哭窮婊

好像每個人都會有這麼一個朋友,每次大傢聚在一起的時候她總是會哭窮說自己很窮、沒有錢出去吃喝玩樂,然後總是借此和大傢一起出去蹭吃蹭喝,雖然油煙分離機她每次都說“下次我會出錢的”,但是基本上都沒有實現過。然而事實是,沒有錢就不應該出去玩。這種人還是趁早疏遠的好。

3.The Loud Bitch3.嘮叨婊

嘮叨的人並不討厭,但是喜歡嘮叨卻毫無自覺的人非常討厭。有的女性喜歡拉著別人滔滔不絕地講話,口齒清晰,嗓門響亮。但是很多人並不喜歡聽別人毫無意義的長篇大論,每當他們聽別人講話的時候開始眼神遊離、四處張望,那麼他們就是正在尋找機會打斷這場嘮叨。

4.Bitchin' Bitch4.陰暗婊

沒有人會喜歡一個愛抱怨的人。不管你是愛情不順還是工作失利,並沒有什麼人會對此感興趣,大傢都有自己的生活,如果你每天都向別人抱怨生活中的點點滴滴,隻會讓別人對你敬而遠之,因為你渾身都散發著負能量。抱怨隻會破壞你的人際關系,除非你的朋友中有和你一樣的人,那你們正好可以組成負能量組合,互吐苦水。

5.Lazy Bitch5.懶惰婊

有些女性從來不認為收拾碗筷是她們的責任,也不愛隨手關門,從來不自己拿行李,那這些女性就是被所謂“紳士禮儀”給寵壞的懶惰婊。需要被提倡風度的並不隻是男性,女性也同樣需要,自己的事情自己做,這是基本禮儀,每個人都必須遵守,高高在上等著別人來幫忙也許會顯得你很受歡迎,但是更多時候並不是這樣,所以還是要做好自己的事情,然後去幫助別人。

6.Boyfriend's Bitch6.男友婊

這些人在小時候都信誓旦旦地和閨蜜說:“我是不會讓男人阻礙我們的友誼的!”然而事實是,她們沒能遵守自己的諾言。她們開始在朋友圈和微博不停和男友秀恩愛,她們甚至會因為男友而推掉和朋友們事先說好的聚會!

7.Everybody's Bitch7.玲瓏婊

你想取悅所有人,你想要和每個人都打好關系,於是當兩個朋友吵架的時候你從來不會就事論事,而是努力去和稀泥,你不願說出自己內心真正所想,因為你不願意挑起爭端。如果你覺得那是錯的那就直接說出來,認為那是對的也直接表態,不要墻頭草,兩邊倒,因為這樣反而讓你裡外不是人。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論




每位回答正確的答題者,都將進入本期抽獎池。每期抽取1名幸運答題者,獎勵10Q幣。

上期答題獲獎者:QQ15219502025




每位回答正確的答題者,都將進入本期抽獎池。每期抽取1名幸運答題者,獎勵10Q幣。

上期答題獲獎者:QQ15219502025

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite