201612200116彰化電動床 想買電動床?新北市有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【桃園訊】電動病床補助

「東聯新世紀」口碑熱銷,吸引企業進駐,落成好評不斷,已陸續交屋,單位全面倒數中。業者分析吸引該案企業主必買的6大致勝關鍵:(1)產業聚集:中壢工業區面積相當於3個內湖科技園區,腹地廣大,產業群聚。(2)交通便利:中壢工業區核心,700米上內壢交流道,近取高鐵,中山高、台鐵、五楊高架、66快速道路、機場捷運線,桃園「三捷」立體交通網。(3)經典廠辦:近44米建築身段,每層樓高4米,98-2,000坪彈性空間。(4)旗艦格局:南北帝王座向,國際級挑高迎賓大廳.室內無柱設計,客貨梯分離,各棟專屬卸貨平台,樓地板高承載超強結構。(5)置產必勝:廠辦需求大,「東聯新世紀」是稀有廠辦,只要內湖科技園區1/3價,買在相對低點,企業自用或長期穩定收租。(6)大師聯手:東聯開發,沈國皓、王泰安廠辦大師、甲級營造森城建設營造聯手擘劃,移植內湖科技園區廠辦經典。地址:桃園市中壢區西園路111號,電話:(03)4353-111。

彰化電動床居家照護床哪裡買

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite