201607081423學英文的方法 基礎 如何正確選擇學英文的方法 學英文的方法 基礎

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

月領23K別氣餒,只要肯努力也能衝上500萬年薪!影集《冰與火之歌:權力遊戲》,榮獲2014年艾美獎最佳視覺特效獎,其中一位動畫師,是來自台灣的林振宇,今年32歲的他,曾是一名月領23K的年輕人。如今,被製作《魔戒》與《阿凡達》的全球第2大特效公司威塔數位相中,開出5百萬年薪,挖角到紐西蘭。

林振宇離職後,進入一家知名動畫公司工作,但談好薪水3萬,東砍西砍只剩23K,連生活費都不夠。他一天工作超過12個小時,形容

線上美語

學英文的方法 基礎

自己「是個徹底的魯蛇(loser),完全看不到未來。熬了3年後,有機會到日本發展。

站上國際舞台一年後,寄履歷到好萊塢特效公司ScanlineVFX,立刻被錄取。因為在緊迫的時間內,完成《白鯨傳奇:怒海之心》特效製作,讓林振宇聲名大噪,先被第一大特效公司"工業光魔"挖角,隔年又被”威塔”相中,薪水2年內就翻了1倍,年薪高達500萬。

英語會話

25歲就結婚的他,帶著另一半和2個孩子,遠走他鄉,進入製作《太空戰士》(Final Fantasy)遊戲聞名的公司上班,他

學習英文文法

常用英文

覺得台灣人的能力,其實不比日本人差!

根據《商業週刊》報導,林振宇,從小對動畫就很著迷,但父母認為這行賺不

英文補習班推薦台北

了錢,要求他讀理工

用科學方法背英文單字

,台科大畢業後,他對父親說:「我已經達成你們期望,現在請讓我做自己想做的事!」第一份工作是在《蘋果日報》做動新聞,因為受不了血腥照片,不到一個月就離職,被媽媽笑是「草莓族」。

林振宇認為成

英文學習網

英文會話推薦

功的秘訣,就是靠200%的努力,他以過來人經驗,鼓勵那些懷抱夢想的人,能勇於追夢。〈江呈亨/綜合報導〉

英語學習


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite