201612190901負債整合 車貸利率計算excel-車貸利率計算-車貸利率試算表格

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

4國家徵「超級部落客」 20天免費玩海島

陽光、沙灘、美食美景,海島旅遊一向受到民眾喜愛,這一回為了推廣離島觀光,包括泰國、菲律賓、馬來西亞、還有美國的觀光局處長和代表,破天荒在台灣同台宣傳,要選出「超級部落客」,只要過關斬將,就能免費到四個海島大玩20天,體驗各國風情。

遊艇、浮潛,享受海上活動樂趣,到了陸地還有超刺激越野賽車,甚至能飛到高空,島嶼美景一覽無遺。海島遊行多負債整合彩多姿,現在有機會不用花錢就能去。

活動代表陳明明:「我們希望透過部落客,他拍很短的影片,只要25秒,他就可以參加這樣的活動,所以其實這個活動的門檻,是非常低的。」

天下果然沒有白吃的午餐,但想圓夢也很簡單,發揮創意,來個30秒以內的自我介紹,就能角逐「超級部落客」寶座,第1關先海選出12位入圍者,再經由網路,票選最佳人氣前5名,最後1關要在國際旅展上台表演,只要成功過關斬將,就能免費去4個島20天,一邊玩一邊寫部落格,算一算大獎價值25萬元,2014年首辦就有400多人擠破頭。

馬里亞納觀光局代表蔡璧如:「要把他的旅遊經驗集結起來,告訴我們說,他想要去這次特殊的島嶼,能夠帶給我們,怎麼樣的回憶跟經驗,這是我們最想要知道。」

四國觀光局處長,破天荒到台灣合體宣傳,因為台灣去這4個海島旅遊的人數,每年以10%的比例逐年增加,為了搶攻台灣市場,各國代表也就不惜親自出馬。(民視新聞陳璽鈞、游博智台北報導)

新聞相關影音

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/4國家徵-超級部落客-20天免費玩海島-105515167.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite