201710090256台中商標註冊申請 【註冊商標達人推薦】台灣商標註冊代辦注意事項~讓我們告訴你

奇瑞汽車押寶運動 尋找QQ接班人是重點

建設中:

武漢|廣州|深圳|大連|青島|四川

西安|杭州|廈門|長沙|太原


X5跑到瞭達喀爾賽場,G5駛上瞭紐博格林,M1的車身塗滿彩色斑馬條紋,奇瑞頗具煽動性的多品牌戰略其實更需要理性態度的考量--至少要先給QQ找個接班人。

威麟X5押寶達喀爾


3000萬元投入,幾十位中外賽車技師,4個月在意大利的準備工作,奇瑞旗下威麟X5車隊為首次參加達喀爾拉力賽做瞭精心準備。奇瑞得到的相應回報是,全球2億電視觀眾、600多名媒體記者和現場6萬車迷的眾星捧月。

我們征戰達喀爾的目的,不僅僅隻是為瞭驗證威麟的產品,還要通過達喀爾這個世界舞臺,證明中國汽車自主品牌的產品品質和奇瑞汽車的信心。 奇瑞汽車總經理助理金弋波說。

據威麟車隊主力車手盧寧軍介紹,此次參賽的威麟賽車在意大利進行瞭數月改裝,同時廠商招募瞭一支精幹的後勤隊伍為車隊保駕護航。這支負責比賽策略的後勤隊伍是一支多國部隊,包括外籍領航員在內的眾多成員都擁有多年征戰達喀爾的經歷。

達喀爾拉力賽是歷史上第二次在南美洲大陸舉行,從時值冬季的南歐轉戰溫暖的潘帕斯高原,初征南美對威麟是一個艱巨的挑戰。而對車手而言,要克服11小時時差以及氣候炎熱、感冒造成的體能下台中註冊商標費用降等問題,也是一個不小的難題。在車隊配置方面,除瞭兩臺賽車之外,威麟還首次裝備瞭T4、T5的維修和後勤保障車輛,屬於中國車隊裡的豪華陣容。在配置和改裝完成之後,車手抵達意大利進行瞭極具挑戰的模擬試車。

廠商祭出如此大手筆的投入,車手在比賽中倒也很爭氣。截至2010年1月6日,即第四比賽段結束,威麟車手盧寧軍和江耀桓暫列車手總排名榜第41位和43位。

不過奇瑞還不能被一時的成就沖昏頭腦。對奇瑞而言,也台中商標註冊包括同是首次參加達喀爾的長城汽車,自主品牌的風險和機會同在。

如果順利完成比賽並且取得不錯的名次,這對於自主品牌來說,無疑將是一次向國人乃至世界證明自己的良機,但是如果中途退賽,甚至屢屢出現機械故障等非人為事故的話,那麼這對於產品和品牌帶來的負面影響同樣不容小覷。

對於達喀爾新兵威麟X5來說,風險是無法回避的,不過在金弋波看來,這種走向世界舞臺的機會更大的意義在於參與。金弋波說: 一個旨在邁向世界的汽車公司和世界品牌,必須要在世界的舞臺上證明自己,對於威麟來說,達喀爾所崇尚的'永不言敗不斷進取'的精神和威麟品牌自身的定位是非常一致的。


這些品牌的回歸能給市場帶來一股新興之風嗎?消失多年能否在激烈的市場站穩腳跟?能否回歸市場主流之列?等等,這一系列問題依舊擺在這些老品牌的身上…[詳細]


2,您如何看待這些老汽車品牌的復興之戰?

看好,這些品牌進步很大一般般,值得一試復興意義不大台灣註冊商標,不期待


3,您是否會購買這些老汽車品牌的新產品?

不會,缺少真材實料會,支持民族產品視產品情況而定


4,您覺得這些老汽車品牌成功復興的重要因素?

外觀設計因素產品質量因素產品技術因素售後服務因素產品價格因素民族情感因素

如何申請註冊商標台中台中商標申請代辦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite