201710090255台中商標申請類別 【品牌達人推薦】台灣註冊商標查詢該找誰呢?推薦事務所

砥礪前行 新疆教育廳駐村工作隊深入推進意識形態領域反分裂鬥爭

編者按:為著力推進新疆社會穩定和長治久安,新疆教育廳“訪民情惠民生聚民心”駐村工作隊隊員通過依托基層組織、依靠鄉村居民、發揮聯動作用、運用專業力量、抓好宣傳教育台中商標權申請和盯控幫教轉化等舉措,在駐村一線的積累實踐中,認真做好農村意識形態領域反分裂鬥爭,為農村社會穩定和長治久安不懈努力著。

亞心網通訊員 ?黃曉芳

近年來,新疆高度重視意識形態領域反分裂鬥爭工作,通過多項嚴打行動,嚴厲打擊瞭分裂分子的囂張氣焰,鞏固瞭團結奮鬥的共同思想基礎。我們作為駐守在農村一線的“訪惠聚”駐村工作隊隊員,同時作為教育工作者,必須圍繞五個“緊緊”,推進農村意識形態領域反分裂鬥爭陣地建設,義不容辭的投入到中央治疆方略中。

一是必須緊緊依托基層組織。基礎不牢、地動山搖, “訪惠聚”駐村工作讓我們目睹瞭國傢對基層村(社區)一級政權建設在人財物空前的投入力度。所以,作為“訪惠聚”駐村工作隊,深感建強基層組織的責任重大,努力在加強基層建設、強化基層維穩責任、提高基層工作人員能力等多個途徑上下功夫,調動和發揮基層組織在反恐維穩工作中的重要作用。今年以來,新疆教育廳駐村工作隊與村“兩委”加強維穩形勢研判,開展貧困傢庭一戶一檔錄入,核算台中商標申請類別並公示國傢給予農村補貼的“兩筆賬”,按照今年研發推廣的 “新疆入戶走訪”手機APP應用軟件和基礎工作小助手進行核查錄入。各項工作的實踐說明,基層組織主動作為的意識在提高,能力在增強。

二是必須緊緊依靠鄉村居民。實踐證明,反分裂鬥爭工作緊密聯系群眾,就會事半功倍,相反,一旦脫離群眾,就會適得其反。以個體為例,新疆教育廳駐庫車縣玉奇吾斯塘鄉排孜阿瓦提村共有6個村民小組、455戶、2176人。駐村工作隊和“六支隊伍”分成3個組,通過民漢搭配,按照走訪前編組規劃、走訪中登記梳理、走訪後歸納解決的思路來到百姓傢庭,坐農傢炕、吃農傢飯、幹農傢活、設身處地解決農傢困難,使駐村工作隊和村民像石榴籽一樣,緊緊的抱在瞭一起,贏得瞭各族群眾的支持、參與和理解,組成瞭人民戰爭的汪洋大海,讓分裂分子無藏身之地、無活動之所、無蔓延之處。和村民形成的堅不可摧的力量才是巨大的,作用才是明顯的。

三是必須緊緊發揮聯動作用。意識領域鬥爭必須依靠合力,一旦有哪個部門掉鏈子,存在陽奉陰違、等、靠、推等配合不力的情況,就會失去群眾信任,導致工作被動,甚至前功盡棄。今年,在台灣註冊商標庫車縣玉奇吾斯塘鄉開展的APP一體化聯合作戰平臺核查工作,形成瞭由駐村工作隊、村“兩委”、村警共同協作的“三合一”模式,在查處研判意識形態領域工作中,緊密配合,集思廣益,使農村各項維穩工作顯得很主動,“三股勢力”的分裂破壞活動得到極大遏制。

四是必須緊緊運用專業力量。按照新疆維穩要求,公安、國保、網監和國傢安全部門逐漸加大對農村情報信息收集系統的投入力度。目前,各村的監控系統實現瞭網格化的普及安裝,網上巡查監控力度不斷增強。在農村警務室就可以看到監控系統覆蓋范圍內的動態,有效提升瞭對意識形態領域分裂活動的發現能力、研判能力和深挖能力。經過運用專業力量,結合“六支隊伍”的不懈努力,通過“打”、“查”、“控”,綜合發力,有力地維護瞭社會面穩定。

五是必須緊緊抓好宣傳教育。打好維穩組合拳首先要強化村民的認同感。每周一,村裡按時舉行升旗儀式,在國旗下發放補助金、低保和各類補貼,大力開展惠民政策宣如何申請註冊商標台中傳、發聲亮劍和主題宣講活動,使村民感黨恩、聽黨話、跟黨走。同時駐村工作隊牽頭,與駐村管寺密切配合,對宗教活動人員開展調查摸排,開展反對非法宗教、抵制宗教極端思想專題教育活動。今年以來,工作隊聯合發動“六支隊伍”和村民的集體力量,嚴打嚴防利用互聯網、手機、微博微信等多媒體傳播有害信息,有效遏制瞭宗教極端思想和分裂思想的蔓延。

六是必須緊緊盯控幫教轉化。我們結合《公共場所禁止穿戴蒙面罩袍的規定》和《新疆維吾爾自治區去極端化條例》開展教育引導。針對無需刑事處罰的人員,進行集中教育轉化和技能培訓。針對特殊人群傢屬,逐一建檔立卡,開展風險評估、教育管控和心理輔導,紮實做好特殊人員親屬服務管理和教育轉化專項工作。目前,庫車縣玉奇吾斯塘鄉排孜阿瓦提村工作隊聯系泰能培台中申請商標代辦訓中心,連續兩年在全村推廣集體心理幹預和個體心理輔導,收到瞭很好的效果。各類幫教轉化工作使村民思想上得以轉化,行為上得以矯正,讓“三股勢力”的反動活動無市場、無土壤,進一步鞏固瞭意識形態領域反分裂鬥爭工作效果。


特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite