201803100905春節伴手禮!【SAMPO聲寶】眼部紓壓按摩器(ME-D1110YL)

【SAMPO聲寶】眼部紓壓按摩器(ME-D1110YL)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SAMPO聲寶】眼部紓壓按摩器(ME-D1110YL)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














商品特性

◆針壓式按摩。

◆24顆磁石同步振動,有效按摩眼部周圍穴道。

◆9種預設按摩模式,可依個人喜好選擇。

◆3段式按摩時間選擇,操作輕鬆方便。

◆透明眼罩設計,使用時不影響視線。

◆對睡眠品質,效果顯著。













品牌名稱
除毛方式
  • 刮式























時事分享



由前國民黨主席洪秀柱擔任董事長的中華青雁文教基金會今(29)日正式喬遷開幕,基金會座落於新北市新店區,而洪秀柱過去則是新北市中和區選出的立法委員,因此出席祝賀的新北市長朱立倫特別表示,「歡迎柱柱姐回家。」

朱立倫致詞時表示,他上個月跟洪秀柱吃飯時,洪要他不能說新北市偏遠,但是新北市是洪秀柱的家,家裡總是溫暖的。

朱立倫說,洪秀柱過去是教育界出身,所希望青雁基金會未來也能發揮教育的力量,讓年輕人在道德等等,各項層面都有增長;其次則是能夠在兩岸和平上貢獻心力。

由於洪秀柱致詞時說,基金會選址在新北市新店區,是因為價格便宜,朱立倫則打趣回應說,不要說這邊(新北市新店區)便宜嘛,應該要說是合理才對。朱對於房價的幽默說法,引來現場群眾一陣笑聲。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite