2018031009032018跟著達人買春節禮盒!【MEGA BLOKS】費雪美高午餐盒組●人氣必BUY●

【MEGA BLOKS】費雪美高午餐盒組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MEGA BLOKS】費雪美高午餐盒組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
積木材質
  • 塑膠























時事分享



在台股走跌、外資匯出及韓元兌美元走貶下,新台幣兌美元 12 日終場收在 30.176 元、貶值 6.8 分,不僅連續 5 個交易日收貶,也是 5 月 25 日以來收盤新低價,台北外匯經紀公司成交量 8.22 億美元。

台股 12 日終場下跌 89.69 點,收在 10109.96 點,3 大法人在台股合計賣超新台幣 129.66 億元,其中外資賣超 138.22 億元,並有資金匯出。

國際匯市部分,美元走強,韓元兌美元一度貶至 1131.1 韓元兌 1 美元,日圓盤中則一度升破 110 日圓兌 1 美元,來到 109.98 日圓兌 1 美元,之後又回到 110 日圓兌 1 美元震盪。

至於新台幣,匯銀人士指出,由於台股走跌,外資在台股賣超逾百億元,並有資金匯出,加上韓元兌美元也走貶,使得新台幣兌美元 12 日續貶值,一度觸及 30.178 元、貶值 7 分,終場收在 30.176 元、貶值 6.8 分,不僅已連續 5 個交易日收貶,也是 5 月 25 日以來收盤新低價,5 月 24 日收盤價 30.183 元。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite