201710090429【美國Under The Nile】有機棉麻花針織棉白被毯-包毯(棉白)網友最愛商品



婦幼產品【美國Under The Nile】有機棉麻花針織棉白被毯-包毯(棉白)要去哪買划算啊

我在網路上看到好多介紹【美國Under The Nile】有機棉麻花針織棉白被毯-包毯(棉白)應該不錯

只是不知道去哪買【美國Under The Nile】有機棉麻花針織棉白被毯-包毯(棉白)比較便宜

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【美國Under The Nile】有機棉麻花針織棉白被毯-包毯(棉白)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【美國Under The Nile】有機棉麻花針織棉白被毯-包毯(棉白)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2930763&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:2930763


  • 有機棉麻花針織保暖透氣不悶熱
  • 多用途-包毯/蓋毯/被毯/底被
  • 觸感溫馨寶寶睡眠安穩有安全感
  • 床上推車及汽車安全座椅都適用
  • GOTS國際有機認證&CE標準




商品訊息描述:



美國Under The Nile ?a href="http://www.jhengsiang.com/buy/main_products.php?pid=1355&mt=1">跨部門溝通袡C棉麻花針織棉白被毯/包毯



百分百有機棉 環保安全健康

多用途可包覆雙面被毯呵護寶寶的最佳貼身衣物




有機棉柔軟細緻加厚雙面被毯,舒適保暖透氣不悶熱,多用途可當包毯包覆寶寶或當蓋毯,蓋被或是底被, 有機棉麻花針織觸感溫馨減少過敏原,增加寶寶睡眠安穩更有安全感. 可包覆新生兒,方便懷抱依偎,非常適合冬季襁褓中的寶寶,居家床上,推車及汽車安全座椅皆適用. 尺寸約 76 x 107公分,是新生兒的必備品。

適合新生兒起,可搭配其他相關衣物玩偶 送禮自用皆適宜。



有機棉 麻花針織 棉白











符合國際 GOTS有機認證

符合歐盟 CE 安全標準


洗染過程

紡織品完全沒漂白,棉線或材料完全使用植物染且不含金屬成份,並且不使用含有大豆化合物的染料(染料木素)。









商品訊息簡述:













產品規格
品牌:美國 UnderTheNile
產地:埃及-美國原廠設計
材質:100%有機埃及棉
數量:1 件
尺寸:約 76 x 107 公分
花色:棉白 麻花針織


清洗方式
請使用有機或天然洗潔劑
請勿使用漂白劑
可低溫手洗或洗衣機清洗,可脫水,脫水後請低溫烘乾(低於攝氏60度)
潮濕季節清洗後請務必脫水並低溫烘乾或以吹風機吹乾


注意事項
商品顏色會有拍攝些微色差,請依實際出貨樣式為主。
退換貨請保持商品原始包裝原樣及吊牌之完整,如已因使用或拆解致無法恢復原樣,恕無法退換貨!







【美國Under The Nile】有機棉麻花針織棉白被毯-包毯(棉白)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2930763&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【美國Under The Nile】有機棉麻花針織棉白被毯-包毯(棉白)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價



0C678C65A47013FB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite