201704181823大樓廁所異味 「臭味大師推薦」大樓廁所臭味解決方法??



html模版2015年吉林省公安邊防總隊接收普通高等學校畢業生簡章
考生都在看:2015年邊防考試輔導|軍轉幹考試網

部隊簡介

吉林省公安邊防總隊(又稱武警吉林省邊防總隊),隸屬公安部邊防管理局直接領導,實行中國人民解放軍現役體制,主要擔負著吉林省對外開放口岸邊防檢查,邊境治安管理,防范打擊潛入潛出、偷渡、走私、販槍、販毒及其他跨境犯罪,開展涉外邊防合作,處理邊界事務等公安邊防保衛任務,既是執行公安任務的警察部隊,又是按照部隊條令條例要求管理和建設的現役武警部隊,具有公安性、軍事性和涉外性的特點,在長春、延邊、通化、白山等市(州)設有總隊機關、邊防支隊、邊防(境)檢查站、訓練基地、醫院等單位。

近年來,吉林省公安邊防總隊在公安部邊防管理局的領導下,在地方各級黨委、政府和公安機關的支持下,大力實施 愛民固邊 戰略,忠實履行職責義務,為維護國傢主權,維護吉林省邊境地區安全穩定,服務和地方經濟社會發展做瞭大量卓有成效的工作,部隊各項建設取得瞭長足的進步和發展。部隊營區環境優美,樓房寬敞舒適,各種文體娛樂設施齊全,為官兵創造瞭優越的工作、生活環境和成長進步條件。

熱忱歡迎志願獻身祖國邊防保衛事業的畢業生加入到吉林公安邊防部隊的行列中來,我們熱切期待著與您攜手共創公安邊防事業新的輝煌!

接收專業

大學本科:經濟學、法學(法學、政治學與行政學、思想政治教育、治安學、偵查學、邊防管理)、教育學、文學(漢語言文學、漢語言、俄語、朝鮮語、新聞學、廣播電視新聞學)、理學(電子信息科學與技術、心理學)、工學(電子信息工程、計算機科學與技術、土木工程、給水排水工程)、醫學(臨床醫學、針灸推拿學)、管理學(會計學、財務管理)。

公安專科:偵查、治安管理、刑事技術。

接收對象及條件

(一)接收對象必須是中共黨員或共青團員,政治合格,現實表現良好,入伍態度端正,志願獻身公安邊防保衛事業,符合公民應征入伍的政治條件。具體按照教育部、公安部、總政治部《關於軍隊院校招收普通浴室除臭方法中學高中畢業生和軍隊接收普通高等學校畢業生政治條件的規定》([2001]政聯字第1號)執行。

(二)接收對象必須是國傢 985 、 211 工程院校和省(部)屬重點高校及公安專科學校2015年應屆畢業生。

大樓廁所異味 1、下列畢業生不屬於接收范圍:廣播電視大學、函授大學、職工大學、業餘大學、高等教育自學考試等非普通高等院校畢業生;職業大學、職業技術學院、民辦大學、獨立學院、成人高校畢業生;普通高等院校招收的委培、自費、定向畢業生;軍隊院校為地方培養的畢業生;有國(境)外學習經歷的畢業生;在校學習期間,必修課程重修和補考累計4門(含4門)以上或1門以上補考不及格的畢業生;結業生、肄業生、中專起點大專生、大專起點本科生、預科生、未獲得學位的本科以上畢業生;被作留級處理或中途休學超過半年(不含應征入伍)的畢業生,在校期間因違反紀律或其他原因受過處分的畢業生。

2、下列畢業生接收:同等條件下,志願到邊遠艱苦地區工作的畢業生,黨員、學生幹部、三好學生和在學術、科研上有突出成果以及碩士生、取得第二學位的畢業生,朝鮮族且精通朝鮮語的畢業生,傢住在延邊、白山、通化地區等邊疆國境縣(市)的畢業生,接收。

(三)接收對象必須身體健康,男性,未婚,符合《中國人民解放軍院校招收學員體格檢查標準》有關規定,身高不低於170厘米,體重標準,裸眼視力不低於4.6;本科畢業生年齡不超過24周歲,研究生年齡不超過29周歲,公安專科畢業生年齡不超過22周歲。計算年齡的截止時間為2015年8月31日。

(責任編大樓浴室煙味輯:伊夏)

公寓廁所除臭07465F9FBD1D6D3F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite