201612192009武聖路餐廳年菜外送 新聖路團圓年夜飯特價 武聖路餐廳年菜外送



重慶北路1段佛跳牆預購





執行520總統就職國宴司樂勤務,國防部示範樂隊於4日下午進行駐地訓練。(楊彩成攝)








大同路3段團圓年夜飯特價 融和街團圓年夜飯特價儒林路2段團圓年夜飯特價


為執行520總統就職國宴司樂勤務,國防部示範樂隊於4日下午進行駐地訓練,流行樂壇歌手家家(前排左)也一同練習。(楊彩成攝)
















中和一巷團圓年夜飯特價

金莊路佛跳牆預購


工業南二路團圓年夜飯特價
為執行520總統就職國宴司樂勤務,國防部示範樂隊於4日下午進行駐地訓練。圖為中士李孝怡,擔任示範樂隊管弦樂團中提琴首席。(楊彩成攝)




楓江路團圓年夜飯特價>富陽街佛跳牆預購

為執行520總統就職國宴司樂勤務,國防部示範樂隊於4日下午進行駐地訓練。現場流行樂壇歌手家家也同場練習,期望在20日的國家宴會上,有最完美的演出。

(時周即時)


02D762ADD511353B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite