201710090038【享夢城堡】LINE FRIENDS 熊大愛自拍系列-兒童睡袋(灰)網友最愛商品



婦幼產品【享夢城堡】LINE FRIENDS 熊大愛自拍系列-兒童睡袋(灰)要去哪買划算啊

我在網路上看到好多介紹【享夢城堡】LINE FRIENDS 熊大愛自拍系列-兒童睡袋(灰)應該不錯

只是不知道去哪買【享夢城堡】LINE FRIENDS 熊大愛自拍系列-兒童睡袋(灰)比較便宜

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【享夢城堡】LINE FRIENDS 熊大愛自拍系列-兒童睡袋(灰)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【享夢城堡】LINE FRIENDS 熊大愛自拍系列-兒童睡袋(灰)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3460583&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3460583


  • .國際影視 正式授權
  • .質地細緻 觸感柔順
  • .隱形拉鍊 防刮設計




商品訊息描述:



LINE FRIENDS 熊大愛自拍-兒童睡袋








左邊擺個笑臉~右邊擺個酷POSE~

拿起你的相機一起與熊大玩自拍吧!




團隊領導



商品特色

.視覺:色彩鮮明的圖案設計,營造活潑歡樂的寢室氣氛,帶著快樂的心情入眠。

.觸感:質地細緻,觸感柔順,且彈性極佳,舒適透氣,與身體完美的自然服貼。

.組合:內含睡袋、小棉被、小枕頭心。

.便利:可摺疊成提袋,方便攜帶與收藏。



















商品訊息簡述:



品牌名稱
睡袋尺寸
  • 單人










◎商品規格:
.內容物:兒童睡袋1件(無鋪棉)+小被胎1件+小枕芯1顆
.材質:聚酯纖維100%
.產地:台灣精製
.兒童睡袋-W75xH120cm(拉鏈展開後尺寸-W150xH120cm)

◎商品說明:
.睡袋內側附有隱藏式拉鍊,可將睡袋表布與被胎分開,睡袋表布可水洗/可乾洗/不可烘乾/不可漂白
.被胎可於弱日下或通風處晾曬,不可水洗/不可乾洗/不可烘乾/不可漂白

◎顏色:
如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳 。產品圖僅供參考,實際內容以上述為主。

◎清潔保養方式:
.冷水洗、可乾洗、勿烘乾、勿漂白、中溫熨燙、反面洗滌、深淺布料勿混洗、使用中性清潔劑。
.建議清洗方式:將水置入洗衣機倒入中性清潔劑,再放入已裝入洗衣袋的睡袋,以弱速水洗與弱速脫水,然後自然風乾即可。

◎注意事項
◆收到商品時請立即拆封並檢查商品是否完好,如遇瑕疵商品,請保持商品專用外袋及內袋DM、授權商標之完整與清潔,以利後續作業。
◆待確認商品完好後,建議於使用前可先下水洗滌,請務必注意洗滌說明以保商品完整。
◆因商品經染色加工作業顏色較為鮮豔全新商品觸感會較硬,洗滌過後會變柔軟。







【享夢城堡】LINE FRIENDS 熊大愛自拍系列-兒童睡袋(灰)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3460583&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【享夢城堡】LINE FRIENDS 熊大愛自拍系列-兒童睡袋(灰)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

8E39E3BBA84FF1BD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite