201607081659厦门市第八幼儿园入选厦门职工春晚优秀节目

  

11月7日晚,“特区建设者之春——2016厦门职工春晚”半决赛在五一文化广场上精彩上演,厦门市第八幼儿园选送的舞蹈《梦飞扬》以优异的成绩入选年度海选优秀节目。激昂人心的音乐响起,伴随着炫彩灯影中的翩翩起舞,由我园16位青年教师组成的舞蹈队以“彷徨 沉思 追逐 寻梦”为主线,演绎了一场激情澎湃、舞姿绚丽的寻梦之旅!她们身着红白相间的舞蹈服,动作整齐划一,时而张扬,时而轻柔,用完美的舞姿诉说着内心的故事,宛如一个个逐梦的天使。努力的付出成就喜人的成绩。此次“特区建设者之春——2016厦门职工春晚”年度海选优秀节目,选送单位涵盖了我市各个系统企事业单位。我园《梦飞扬》能成功入围前20名优秀节目,离不开园领导的高度重视和教师们的辛勤努力。我们相信,在追逐梦想的道路上,八幼将越走越远!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結