201607081554金鸡亭小学举行2013届小学毕业典礼

  

金鸡亭小学举行2013届小学毕业典礼又一个六年过去,又一个盛夏到来,又一群金小学子迎来了离别的时刻。在这个金色的六月,伴着和煦的阳光,满载着六年的收获,金鸡亭小学的六年级学生们带着感恩的心情来到了校多功能厅举行了一场生动的毕业典礼活动。毕业典礼开始,首先由毕业生代表的发言。他表达了对六年来母校辛勤培育的由衷感激之情,并表示一定不会辜负母校的期望,好好学习,迎接新的学习生活。接着是同学们精心准备的文艺表演:有悠扬的长笛独奏《春到湘江》,动听的古筝合奏《云庆》,幽默滑稽的小品《圆周率》,优雅的双人舞表演《把幸福给你》,优美抒情的小组唱《西林东路的日子》……伴随着深情款款的全体大合唱《感恩的心》,毕业典礼缓缓落下了帷幕。最后,郑校长为毕业典礼致辞,他首先对全体六年级毕业生圆满结束小学学业表示热烈的祝贺,同时对所有毕业生提出了殷切的希望,期待毕业生们在以后的学习、工作中不断的传来佳音,常回到母校看看。所有毕业生听得极其认真并用热烈的掌声表达自己的决心!毕业典礼虽然在一阵阵的掌声中圆满结束了,但带给学生们的却是新的旅程、新的挑战、新的希望。(报道:吴巧玲 摄影:郑梅)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結