201607081300喜报:我校在厦门市中小学生乒乓球锦标赛上勇夺团体冠军

  

4月24日,为期三天的2016年厦门市小学生乒乓球锦标赛在厦门市湖里区青少年校外体育活动中心收拍,来自全巿各区19所小校259名运动员参与了激烈对抗。我校乒乓球队在教练组的精心指导下,他们骁勇善战,力压群雄,最终获得小学团体冠军、男团总分第一名的好成绩。其中陈俊崧获小学男子甲组第一名,洪煦杰获小学男子丙组第一名,赖煜朋获小学男子乙组第二名,熊雨泽获小学男子乙组第三名,李欣玲获小学女子丙组第三名,曾来泽获小学男子甲组第四名,还有蔡静怡、钟景璇、刘心语、朱培良、苏稚翔、王玙涵、连宇航等同学也获得了相当不错的成绩。 5月1日,市小学生乒乓球锦标赛总结表彰会上,教练员和队员们站在光荣的领奖台上,露出了胜利的喜悦笑容。 我校是厦门市乒乓球训练基地,乒乓球是办学特色项目,已经连续十四届蝉联厦门市乒乓球锦标赛冠军。学校保持校队长期的刻苦训练,积极向上级输送乒乓人才,目前已经开设的校本课程吸引了更多的学生参与该项运动,乒乓文化在学校得到良好的传承。 (报道:林莹莹 刘榕新)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結