201607080956趣味运动会 “趣”味盎然——记人民小学参加“

  

5月6日上午,由思明区教育局举办的“思明区教育系统庆‘五一’教工趣味运动会”在湖滨中学举行,在新颖有趣的各项比赛中,我校选派 16名选手参赛,教师们大家齐心协力、团结一致,个个全力投入,力争第一,赛出了集体的凝聚力。其中“持羽毛球投准”比赛中,选手们凭着精准的投掷,获得单项第一名;“集体绕8字跳长绳”选手默契配合,获得单项第五名;最终我们获得团体总分第三名的好成绩。场上的精彩表现离不开赛前的充分准备。平时老师们就自觉运用大课间和放学时间进行训练,所以才能在“集体绕8字跳长绳”和“持羽毛球投准”项目中表现出众。除了赛前准备,观摩“他家”成功经验也必不可少。特别在“播种与收获接力赛”中,如何能省时省力是比赛的关键,老师们一开始就在赛场旁认真观察其他学校的表现加以借鉴,体育组的老师及时调整战术进行指导。通过本次运动会,展现了人民小学老师团结协作、奋勇拼搏的一面,同时,通过这样的活动,激发老师们体育锻炼的意识,使老师们劳逸结合, 以更加健康的体魄投入到教育事业中。 报道:蔡瑾、林琳
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結