201607080838特校党员深入文安社区开展志愿服务活动

  

4月2日是第七个世界自闭症日,当天下午,我支部五位党员志愿者在书记张运红的带领下,参加由文安社区组织开展的自闭症宣传活动。 我校党员志愿者一到中山路志愿服务点,按社区服务要求,立刻分组走上街头、公交车站、广场,为路边行人发放自闭症小册、向行人介绍讲解有关自闭症的知识、为行人扎上代表关注“星星孩子”的蓝丝带、发放蓝气球。通过参与活动日的宣传,引导社会上有更多的人了解自闭症,认识自闭症,从而理解、包容、接纳这些被称为“星星孩子”的自闭症人群,让自闭症家庭及自闭症患者得到社会更多的帮助和关爱,感受到社会大家庭的温暖。学校党员们积极参加志愿服务活动的同时,认为区委组织部开展在职党员到社区报到为群众服务活动意义重大,为共产党员为群众服务架起了一座连心桥,今后愿多到社区,多为群众服务。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結