201607080639厦门市莲花小学迎接区政协领导视察指导

  

5月9日下午,厦门市思明区政协领导以及区政协民进界别小组领导一行十人来到莲花小学调研视察工作。在调研座谈中,政协领导和委员们对所关心的教师心理健康问题进行了调研和讨论,同时听取了莲花小学孙校长对学校教师心理健康情况的汇报。 政协委员们对莲花小学教师心理健康现状给予了充分的肯定:莲花小学不仅为教师们创设了宽松和谐的工作环境,还创设了积极向上的人文环境,在教师中开展丰富多彩的活动,并组织教师外出学习。最后,政协委员们希望通过调研收集学校意见,帮助反应和分析,为小学教师心理健康未来之路提供更多的帮助,希望厦门市莲花小学在各级政府领导的关心支持下越办越好。 最后,孙校长代表全体教职员工感谢区政协领导对我校的关心和重视,我校将在做好小学生心理健康的同时,积极采取多种措施进一步提高教师心理健康水平。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結