201607080636严于律己 廉洁从教--誓成为人民高度满意的教师

  

严于律己 廉洁从教 誓成为人民高度满意的教师 3月24日,槟榔小学王志勤书记组织全体党员在五楼会议室全文学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,王志勤书记要求全体党员要提高对贯彻实施《廉政准则》重要性的认识,增强执行《廉政准则》的自觉性,把《廉政准则》作为党支部政治理论学习的重要内容,要求全体党员要发挥表率作用,带头学习和自觉遵守《廉政准则》,自觉做到学以致用,切实做学习的表率,落实的表率,接受监督的表率。进一步树立廉洁意识,争当廉洁从政、廉洁从教的模范标兵。为了确保学习《廉政准则》在全校全面铺开,吕珈臻副校长还组织全体党员逐字逐句地精读细研《廉政准则》,准确把握其具体内容和精神实质。 为了不断将学习宣传《廉政准则》活动引向深入,使党员教师切实增强廉洁从政从教意识,在教学工作中讲党性、作表率,永葆党员的先进性,党支部还通过召开学习交流、研讨座谈会等形式,围绕《廉政准则》的重大意义、主要内容及如何抓好贯彻落实等撰写学习心得,并要求每个党员在校园网上相互交流学习心得。党支部准备在5月中旬组织一次党员学习《廉政准则》书面测试,以促进廉洁治校、廉洁治教、廉洁治学的风气渗透到学校各项工作的方方面面。 通讯员(林晓銮)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結