201607080511快乐手球 追梦童年” 体育校本课程开发与建设主题研讨活动

  

“快乐足球?追梦童年” 体育校本课程开发与建设主题研讨活动2016年4月26日(星期二)上午在厦门市滨北小学新校区举行主题为“快乐手球?追梦童年”体育校本课程开发与建设主题研讨活动,活动丰富多彩,环环相扣,主题新颖且意义深远,到场的来宾有振兴中华教育科学基金会秘书长王君韬、思明区教育局副局长游怀忠、思明区体育专干洪谊雄、厦门市体育教研员李江华、厦门市各区体育教研员及各区体育教师。本次活动有以下几个内容:活动一:我校校长钟利富及振兴中华教育科学基金会王君韬秘书长讲话,接下来举行振兴中华基金会向我校捐赠手球场地仪式。活动二:我校苏泽文老师进行手球的展示课。活动三:我校啦啦操队进行手球操展示。活动四:我校手球男队和女队进行手球训练展示。活动五:校长钟利富就我校手球之路做介绍。活动六:市体育教研员李江华和市各区体育教研员及体育教师对本次活动提出宝贵的意见和建议。本次活动的开展获得了相关领导以及来观摩本次活动的市、区体育教师的一致好评。我们也会再接再厉,为校园手球运动的推广做出应有的贡献!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結