201607080430与时俱进优化奖励机制 团结协作促进学校发展

  

与时俱进优化奖励机制 团结协作促进学校发展——记厦门市思明第二实验小学第二届第三次教代会2012年6月8日,在我校梯形教室召开了“厦门市思明第二实验小学第二届第三次教职工代表大会”,本次大会有111位教职工代表出席。在唱国歌仪式后,首先由王跞校长致开幕词,并阐明了本次教代会的议题“与时俱进、高点定位、团结协作,深化学校管理制度,调动广大教师工作积极性和创造性,努力实现学校内部按劳分配,优绩优酬多劳多得的激励机制。”以及本次大会的任务“审议讨论《思明第二实验小学平时绩效考核细则》听取并讨论提案的解答报告”。之后由人事干部陈宏老师介绍了我校平时绩效考核组形成方案背景,校工会主席陈晓毅老师宣布校考核组成立及成员名单。随后校工委赖迎霞老师宣布了2012年平时绩效考核组考核投票结果,经本校91位在职教师提前讨论投票,本次《厦门市思明第二实验小学教职工平时绩效考核分配方案》以90票同意,1票弃权,高票通过。随后校办公室吴锦福主任宣读平时绩效考核奖操作流程规定。最后由工会主席宣读大会决议。本次大会在一片和谐的气氛中圆满落幕。经全体代表审议,一致认为学校所制定的《厦门市思明第二实验小学教职工平时绩效考核分配方案》能立足于我校实际,制度明确,措施得当,可操作性强,对促进我校团结协作与发展起到了积极作用,教师们愿意遵照考核内容认真贯彻落实,努力实现预期目标。(苏毅莹 郑燕燕/报道)(王翔/摄影)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結