201803100311真空除毛費用|台北真空除毛費用 新北市除毛|新北市除毛推薦該哪裡找呢?網友一致好評~聖雅諾美學診所

上海熱線財經頻道——上海市東方財經企業傢聯合會迎春晚會

2018年1月30日下午2點,上海東方財經企業傢聯合會“不忘初心,砥礪前行”迎春晚會——暨2018年實體經濟展望財經論壇在上海漕寶路1688號諾寶酒店勝利召開並圓滿落下帷幕。

上海東方財經企業傢聯合會自2015年6月開始籌備。原名“上海東方財經投融資企業傢聯合會”,在上海市委民政局領導下,於2017年,正式更名為“上海東方財經企業傢聯合會”。聯合會屬公益性質。受上海市委民政局領導、監督。

上海東方財經企業傢聯合會自成立以來,為配合國傢產業升級與創新戰略,促進中小企業創新發展,竭力提升經濟發展質量,積極滿足企業傢群體,在技術創新、市場創新、產品創新、項目對接、投資決策、商務合作、管理顧問、交友聯誼等多元化需求,逐漸將平臺建設成資金、項目、商機、資訊等交流的服務平臺,促進瞭企聯內部會員之間的產業、產權、項目、資本、資源等多種市場要素資源的快速整合。

上海東方財經企業傢聯合會先後與多傢國內外金融機構、商業銀行、投資公司、企業集團、知名智庫、高等院校、權威財經傳媒等,建立瞭緊密的業務聯系或戰略合作夥伴關系,秉承人文關懷和服務至上的理念,通過戰略聯盟成員單位、指定服務機構和高端論壇會議,積極致力於滿足企業傢群體,在創業投資、對話交流、工商貿易、商務考察、管理顧問、決策咨詢、公共關系、商圈與國際交往、人文素養提升、健康養生和休閑文化等方面的多元化迫切需真空除毛|真空除毛推薦求,為企業傢投資管理提供決策咨詢顧問。真空除毛價格|真空除毛價格ptt真空除毛費用|台北真空除毛費用

上海東方財經企業傢聯合會自2016年開始,積極為全國各地高新技術開發區、文化創意產業園區,提供投融資策劃和招商項目對接,促成資本、產業、產權與市場的的快速融合;關註中小企業融資難,拓寬直接融資渠道,降低融資成本,優化企業資本結構,培育中國企業自主創新,促進中國企業品牌建設,塑造中國企業核心競爭能力;在優化產業結構的國傢戰略大背景下,積極推動“中國制造”到“中國創造”,積極服務於中國企業“走出去”全球化戰略和戰略轉型。

上海東方財經企業傢聯合會作為一個獨立運營的公益性企業傢群體組織,企聯旨在為各會員企業提供安全、先進、高效的投融資解決方案,將各有融資需求的企業以及金融行業企業推動到高速發展的軌道。同時,企聯在2017年成立瞭法律咨詢委員會、醫療服務委員會等相關機構,旨在免費為為會員企業提供免費的法律咨詢以及為會員企業傢解決看病難、找專傢難的問題。歷時2年多的打造,如今,上海市東方財經企業傢聯合會在上海市委市政府的關心下,在民政局的正確領導下,在以嚴明為會長的領導支持下,已經發展成面向中國企業傢搭建的一個大規模、大視野、高品位、高價值的企業傢交流平臺。

本次大會參與的友好商會有:上海市安徽商會、上海市遼寧商會、上海市湖北商會、上海市企業傢聯合會、上海市浦東新區企業傢聯合會、上海揚州商會、上海市澳洲商會、上海市亳州商會、上海市長興商會、上海市邯鄲商會、上海市瑞安商會、上海市東北經濟文化發展促進會、上海市廣西商會、上海市揚州商會、上海市柳州商會、上海市中澳友好協會、上海市邵陽商會、上海市蚌埠商會、上海市阜陽商會、上海市鶴壁商會、上海市福建商會、上海市桂林商會、上海市安慶商會、上海市企業傢聯合會、江西省鷹潭市工商聯”、上海市創意產業協會等兄弟友好協會。

本次大會上,江蘇省駐滬辦、浙江省長興縣駐滬辦、浙江省紹興市駐滬辦、甘肅省蘭州市委市政府、吉林省駐滬辦、江蘇省泰州市駐滬辦、沈陽市沈北新區駐滬辦、浙江省餘姚招商局、湖南省長沙駐滬辦、江蘇省鹽城駐滬辦、安徽省淮北駐滬辦等各單位負責人也應邀參與本會,並在會上就企聯的長足發展提供瞭寶貴的意見。

本次大會約400餘名會員企業傢參加,主持工作由上海東方財經企業傢聯合會文化部部長祥子老師主持,祥子老師是“星光大道”欄目的總評委,亦是演藝圈知名人士,大會開場由上海東方財經企業傢聯合會黨委書記宮玉欽先生致辭、常務副會長朱朝慶先生、常務副秘書長趙順興先生、常務副會長李根、上海交通大學教育集團南洋商學院執行院長蘇淳鈞先生、上海浦東新區企業傢聯合會會長李人俊先生先後發表講話,上海長寧區原民政局局長趙仲星同志就企聯今後的長遠發展發表重要講話。常務副會長單位上海艷陽集團總裁幹學進在會上也給出瞭寶貴的建設性意見。大會的下半場上海交通大學教育集團南洋商學院副院長、副教授、上海東方財經企業傢聯合會秘書長高冰院長為到會的所有嘉賓解讀瞭2018年經濟展望,為企業傢朋友們提供自身企業戰略佈局的重要依據。

年會晚宴上,上海東方財經企業傢聯合會會長嚴明(上海相宜本草副董事長)從澳洲發來賀電,祝願年會的成功舉辦,晚宴過程中,聯合會為2018年度第一季度新增的企聯醫療衛生部部長、副秘書長、常務副會長、副會長、理事、委員舉行瞭授牌儀式。各位被授牌的同志紛紛表示,依托企聯大平臺,在嚴明會長為首的領導同志指導下,做大做強自己的企業,依托企聯大平臺讓自己企業能長足發展。企聯秘書長上海交通大學教育集團南洋商學院高冰副院長攜手所有副秘書長表達瞭加強企聯平臺的建設,積極為企聯會員解決工作以及生活上的諸多問題,合理為會員企業優化各自企業的經營環境,切實為會員企業提供360度全方位的服務,增加企聯的凝聚力與向心力。

本次企聯新增三位副秘書長是:上海東北經濟文化發展促進會副部長崔喜東、上海市邯鄲商會張水萍秘書長、上海亳州商會秘書長李漢九。新增常務副會長上海醫旭醫療科技有限董事長陳曄軍同志。

新增副會長單位:富由集團董事長陸軍、上海兆康通信設備工程有限公司董事長張榮麗、上海祥子文化傳媒有限公司董事長李珈誼、匯融資本董事長李愛萍、上海交大慎誠焊接設備有限公司董事長黃德震、上海鵬志工程設備有限公司董事長馬聖君、上海京灝實業

董事長朱紅光、上海坤福生物科技有限公司董事長曹亞研、澳洲天地董事長徐浩、上海集善方健康產業股份有限公司董事長遊軍鋒、上海矽酉創業孵化器管理有限公司董事長孔曉斌、復旦大學地產研究中心主任詹金龍、新商幫董事長李燕、上海嘉薇文化傳播董事長王佑珩、上海卡樂子總經理房輝、上海勤睿文化傳播董事長王勤。

新增理事:有依靠董事長李玉迪、

上海乾界置業董事長王志華、上海楷碩規劃建築設計有限公司總經理黃明超、浙江華凱國際董事長郎建忠、睿相資本董事長王森洪、上海溱溱魚企業管理咨詢有限公司董事長趙靜、上海宜城金融董事長秦勇、上海商羽科技董事長丁曉東、上海上海商晁包裝制品有限公司於大偉總經理於大偉、上海艾吉拉全屋定制董事長陳龍、上海穆穆君兒貿易董事長洪采君、上海益高電動車總經理蔡傳明。

新增委員:江永勝上海來野文化傳播董事長、黃丹英上海萬眾私享服裝董事長、楊宇飛盤動(上海)物流總經理、李浩上海國暢律師事務所合夥人、詹勝時代-鏈高高爾夫總經理、王仲亮上海升俐環保科技董事長、金正剛永達理保經上海分公司總經理、王澤上海鏞笙網絡科技有限公司董事長、上海蘇中建設工程黃媛董事、曹佳上海盈科律師事務所合夥人、李芳芳上海申方知識產權代理有限公司總經理、上海禪金貿易有限公司董事長肖天增。

本屆大會是上海東方財經企業傢聯合會的一個新高點、新臺階。在嚴明會長為首的領導們領導下、在會員們配合下,力爭把企聯建成一個民主、和諧、陽光的企聯;牢固樹立企業創新意識,用創新的機制促進我們的發展,使企聯與時俱進,充滿生機和活力;牢固樹立服務意識,為會員企業多辦實事,多辦好事,從而增加企聯的號召力、親和力、凝聚力;讓會員企業通過這個服務會員企業的服務性商業平臺得到長足發展。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite