201703260838極品商品見性與看話頭 極品商品見性與看話頭

見性與看話頭 推薦 見性與看話頭 分享 見性與看話頭 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦見性與看話頭

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

見性與看話頭曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 出版社:正智

    新功能介紹

  • 出版日期:2014/04/01
  • 語言:繁體中文




博客來網路書局





愉快人間



原來只是一場遊戲



戲說粉墨的青春



野草



星星.月亮.太陽



林公鐸先生遺著





商品訊息功能:









惡之教典(上)



惡之教典(下)



好書推薦
御手洗潔的旋律



玻璃天空(隨書附贈五款【百人一首】和歌書票)



秒速5公分 one more side



羅生門:芥川龍之介中短篇小說選





博客來網路書店見性與看話頭







內容來自YAHOO新聞

戲水游泳當心阿米巴原蟲感染

夏日許多人都會戲水,除要小心溺水意外發生外,微生物感染也要相當警覺;1名14歲居住美國明尼蘇達州少年,因在淡水湖游泳感染阿米巴原蟲,大腦遭到侵蝕數日死亡,受到該國衛生單位關注。

美國廣播公司報導,該名案例游泳返家後,就出現感染相關症狀,包含發燒、噁心、頭痛等,雖然就醫治療但病情急轉直下,檢查發現遭特殊阿米巴原蟲入侵,大腦受到嚴重破壞,引起昏迷死亡。

美國衛生單位針對此起案件展開調查,初步發現個案可能感染罕見阿米巴原蟲Naegleria fowleri amoeba,在游泳時經過鼻子入侵大腦;其實阿米巴原蟲感染相當少見,美國去年總案例約8件。

美傳染病學者William Schaffner指出,在淡水游泳要非常小心,必須採取疾病預防措施,例如鼻夾;水流不足水域容易有沈積物,會增加微生物滋生風險,不過完全避免接觸淡水則不切實際,只需要做好保護就能降低風險。

根據台灣衛福部疾管署資訊,內格里阿米巴原蟲共40種,只有福氏內格里阿米巴原蟲會感染人類,淡水湖泊、河川、溫泉水、含氯不足游泳池水都可能生存,海水則尚未有檢出案例。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/戲水游泳當心阿米巴原蟲感染-160000195.html

見性與看話頭推薦,見性與看話頭討論見性與看話頭比較評比,見性與看話頭開箱文,見性與看話頭部落客

見性與看話頭
那裡買,見性與看話頭價格,見性與看話頭特賣會,見性與看話頭評比,見性與看話頭部落客 推薦






見性與看話頭



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite