201612180421日職/內野重砲李杜軒不放棄 開轟等機會

本季遭到軟銀鷹隊釋出的台灣好手李杜軒,現在也加入中華培訓隊一起訓練,被視為「內野重砲」的李杜軒,打擊實力還是不容小覷,這一兩年他受到傷勢影響,自己也知道應該「能受的傷都傷了」,等待重返日職的機會。

台中記帳士事務所李杜軒在日職累積出賽63場,4轟,2013年他出賽43場最多,也被認為是球隊未來內野主力,可惜之後受到傷勢影響,也在今年都沒上一軍,被軟銀鷹電動床隊釋出。

他也參加冬季聯盟賽事,李杜軒希望自己還是能夠被日職球隊看到,9日他對歐洲聯隊,即便是輸1分狀況,他也敲出關鍵的代打全壘打,未來還是很有機會繼續挑戰日職。

根據日本職棒相關人士分析,李杜軒對左投仍有一定評價,就看各球團能否繼續給這位台灣好手持續打拚的機會。

靜電抽油煙機

浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite