201705121039【TODS+SAINT-LOUIS】亮面漆皮G-BAG托特包-大型+Twist 1586系列水晶平底杯(紫色)




精品包包絕對是送女孩兒的經典好禮物

不管是送媽媽、送老婆、送女朋友、送婆婆通通適用!!!!

想給媽咪一個驚喜送 【TODS+SAINT-LOUIS】亮面漆皮G-BAG托特包-大型+Twist 1586系列水晶平底杯(紫色)準沒錯

想哄女朋友開心送【TODS+SAINT-LOUIS】亮面漆皮G-BAG托特包-大型+Twist 1586系列水晶平底杯(紫色)超可以的!

小資本人找精品包我最喜歡到momo

常常會有意想不到的折扣驚喜

到momo網上買【TODS+SAINT-LOUIS】亮面漆皮G-BAG托特包-大型+Twist 1586系列水晶平底杯(紫色) 還能分期

對小資女來說真的是一大福音辣^^

搶購網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4719950&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



TODS 紫色亮面漆皮G-BAG托特包-大型


包包選用高質感真皮滾邊搭配精緻車縫線呈現,提帶以真皮搭配皮帶釦環造型妝點,正面以一真皮LOGO飾牌及LOGO烙印鉚釘呈現。


包包為壓釦式封口,內部有二個開放隔層及一個拉鍊隔層,空間容量大,可輕鬆收納A4文件、手機、皮夾、化妝包等隨身重要物品,包包底部有四個LOGO烙印釘釦,有防髒的作用,附一可拆背帶,可側肩背或斜背使用。















SAINT-LOUIS Twist 1586系列水晶平底杯






愛馬仕集團旗下的SAINT-LOUIS,創立於1586年,為全世界最古老的玻璃製造商之一。此款平底杯,窄長的威尼斯條紋搭配圓渾的杯身,精湛的水晶工藝,倍添貴氣,可當酒杯或是水杯使用,是居家生活最佳的時尚配件,附原廠包裝禮盒,讓您能輕鬆收納珍藏,送禮自用兩相宜。














EF1BE59603C65C26
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite