201607081420商用英文會話 背單字是超浪費時間的行為 商用英文會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

?金曲獎圖文直

英文 學習 方法

英文補習班評比



▲林俊傑得獎嗨到跳起來。(圖/攝影中心攝)

記者李玟儀/綜合

英語教學

學美語



▲2016第27屆流行音樂金曲獎,最佳國語男歌手,最佳國語女歌手。林俊傑,彭佳慧(圖/攝影中心攝)

最佳免費英文學習網站



?金曲紅毯3帥引妹狂叫

?金曲即時得獎名單

林俊傑曾在第25屆金曲獎中奪下「最佳男歌手獎」,實力早就有目共睹,而他優秀的現場演唱功力,及備受大眾肯定的創作能力,更奠定了他在亞洲「唱作天王」的地位,而這次他在《實驗專輯 和自己對話》中請來了「假人頭麥克風」,突破音樂表現方式,讓聽者有種「歌手就在你身旁唱歌」的真實感,嗓音既純粹、溫暖又沒有束縛,再次成功挑戰了自我。本屆林俊傑一共入圍了4項大獎,包括最佳男歌手、最佳年度歌曲、最佳作曲人以及最佳專輯製作人獎。

?歌后

成人美語

>線上學英文比較

爭奪戰之紅毯也不能輸精彩圖集

▲彭佳慧如願獲獎,哭到停不下來(圖/

生活英文會話

翻攝自YouTube)

而出道20年首次以準歌后的身分入圍金曲獎的彭佳慧,從得獎名單公布後就一路哭到尾,情緒激動地在舞台上淚崩,感性感謝家人以及一路走來陪伴身旁的歌迷,今天帶著兒子一起走紅毯的她不忘向孩子喊話,直言「媽媽這輩子最得最好的事,就是一直很努力把歌唱好」,希望能將這份對夢想努里不懈的態度傳遞給孩子,一席話惹哭眾人,連蔡健雅、張惠妹等人都起身為她鼓掌喝采。

另外,不少粉絲也列出了林俊傑及彭佳慧的共同點,2人同樣有著堅強、穩定的現場演唱實力,卻雙雙在得了金曲新人獎之後就一直與金曲獎無緣,得獎之路沒有外界想像中的順利,林俊傑在第25屆首度奪下金曲歌王前,歷經了一段頻頻入圍最佳男歌手卻總是陪榜的時光,而彭佳慧則是出道多年一直與歌后無緣,如今前者再度獲得金曲肯定,而後者的實力也終於被看見,2人靠著「堅持到底不放棄」的信念終於成為金曲勝利者。

2016年06月26日 00:11

第27屆金曲獎頒獎典禮2大重要獎項「最佳國語男演唱人」及「最佳國語女演唱人」已經揭曉,林俊傑從陳奕迅手中奪下金曲歌王,而彭佳慧則從蔡依林手中拿下出道20年來首座歌后,2人上台領獎時展現了不一樣的心情,JJ笑到闔不攏嘴,而彭佳慧則崩潰大哭,哭到讓粉絲好心疼。

▲2016第27屆流行音樂金曲獎,最佳國語男歌

英文發音規則

手,最佳國語女歌手。林俊傑,彭佳慧(圖/攝影中心攝)

彭佳慧出道前原為PUB駐唱歌手,後與唱片公司簽約,在1996年推出首張專輯《說真心話》,便衝出驚人的40萬張銷量,並獲得第8屆金曲獎「最佳新人獎」。她近年來朝向創作、演唱、音樂劇多面向發展,睽違19年,終於以專輯《大齡女子》再度入圍第27屆金曲獎「最佳女歌手獎」,與眾多實力派女歌手爭獎。

?第27屆金曲獎相關報導,請鎖定ETtoday東森新聞雲

金曲歌王公布後,林俊傑從一群優秀的創作歌手中脫穎而出,不負眾望登上寶座,這也是他繼第25屆奪下歌王之後,再次獲得最佳男歌手,雖然已經得過一次但再次獲得肯定他心情依舊激動澎派,致詞時還一度小突槌破音,不過好心情藏不住,滿臉笑容被粉絲虧嘴巴都要笑裂了啦。

互動英語


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite