201607081506思明区人大领导莅校双十中学思明分校调研

  

4月17日,思明区人大肖纯华副主任在思明区教育局局长助理、思明区进修学校校长姚小萍的陪同下,来到双十中学思明分校调研学校的办学情况。肖副主任一行首先巡视了校园环境,实地感悟了学校舒适、优美的校园环境和浓厚的校园文化气息。随后,肖副主任又认真听取了黄学斌校长的工作汇报,详细询问了生源状况及教师配备情况以及在教学中还存在哪些困难。通过现场实地的查看以及与学校领导班子的交流,肖副主任一行对学校开办以来的各项教育教学工作做了高度的评价。他们认为:一是学校校园环境优美,学校建设大气、管理规范,师生精神面貌和师德师风良好;二是学校领导高度重视,工作开展扎实,树立了学校的良好形象;三是面对办学中存在的困难,学校师生齐上阵,因地制宜,克服了种种困难,付出了不少心血与汗水,效果明显。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結