201607080240“呼吸书香,享受童年”-群惠小学校园读书节开幕

  

“呼吸书香,享受童年”群惠小学校园读书节开幕文字:张晓君 摄像:郝磊 4月16日下午,群惠小学2013年校园读书节活动正式拉开帷幕。本届读书节以“呼吸书香,享受童年”为主题,积极践行“阅读生活化,学习终生化”的学习理念,旨在培养“读好书、好读书”的良好习惯。开幕式上,同学们热情高涨,现场氛围浓厚。吴秀敏副校长为师生们声情并茂地介绍了此次读书节的主题和内容,倡导师生、亲子共读。四年(5)班学生代表姚菁菁发出“悦读”倡议,引起强烈共鸣。最后,厦门华闻公司赠书仪式将活动推向高潮,学生代表们带着灿烂的笑容接过沉甸甸的书袋。群惠小学还将这次读书节活动与“文明小博客”有效整合,引导学生读美文、写博文、会博友,贴近学生生活。“得法于课内,得益于课外”,群惠小学将进一步推进书香校园建设,引导学生走进博大精深的书香世界,让学生“课内精耕细作,课外跃马平川”。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結