201607080008为参加孙子校园开放日 爷爷连夜从台湾赶过来

  

导报讯 (记者 沈晓丽 实习生 郭毅娟 通讯员 叶成斐 文/图)为了参加孙子学校举行的校园开放日,一孩子爷爷连夜从台湾赶过来。 昨日是槟榔小学一年一次的校园开放日,一个年段安排一天开放,时间持续两周。昨日正好是小学一年级的开放日,家长们换位成了"小学生",在孩子所在的班级里、校园里,体验孩子平时上课、玩耍的一举一动。这其中,来自台湾的王爷爷是一名"特殊"的家长。王爷爷的孙子在槟榔小学一年级(5)班,由于孩子的爸妈临时没空,听孙子说学校要举行校园开放日,他就连夜从台湾赶来。昨日,这位王爷爷兴奋地拿着摄像机出现在槟榔小学校园内,边拍边夸:这种校园开放日的活动真好! "这个活动很好,听了一节课,觉得大陆的老师很有责任心,在课堂上,老师们有意识地开发学生智力,慢慢地引导学生,让学生有一个认知的过程。"王爷爷说,通过这种活动,知道了孩子在校的一举一动,感觉与孙子的心更近了,在台湾也更放心了。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結