201607080736台中隆鼻 不承認南海仲裁案 中國軍演覆蓋全西沙海域



台中隆鼻



LV官方網



▲解放軍秀海空戰力捍衛南海主權。(圖/翻攝自騰訊網)

大陸中心/綜合報導

南海仲裁案即將宣判之際,中國海南三亞海事局發布南海海域軍事演習的航行警告,將自5日至11日展開共計7天的軍事活動。中國軍事專家李杰指出,此舉表明了中國對南海仲裁案的不承認,同時也展現解放軍維護南海主權的決心和意志。

由菲律賓提出的南海仲裁案,日前已確定將在12日宣布結果。而中國海事局網站則發布消息,將在 18-11N 110-27E、19-32N 111-21E、18-28N 114-54E、16-19N 112-51E、及15-57N 111-34E諸點連線水域範圍內進行軍事活動。但航行警告中沒有顯示演習規模和演習科目。

中方的這項動作,引發外國媒體的高度關注。《路透社》指出,中國公布的演習坐標覆蓋整個西沙群島海域,為期7天的演習剛好在南海仲裁庭的裁決之前。《華爾街日報》也表示,解放軍此次的軍演,在時間和地點上的選擇都「具有挑釁性」

據了解,日前已有外媒曝光消息指出,解放軍三大艦隊多艘王牌軍艦,一同聚集在三亞軍港,其中包括隸屬北海艦隊的導彈驅逐艦115艦、東海艦隊的導彈驅逐艦139艦以及導彈護衛艦595艦等。

對於國際的高度關注,一名接近軍方的消息人士對《環球時報》表示,西沙群島是中國領土,並不存在爭議。他強調,解放軍在相關海域進行例行性軍事演習合理合法,中國提前公布有關演習海域是根據國際慣例做出的安排,有利於維護各國艦船航行安全,是負責任的專業體現。

▼大陸南海艦隊演習現場。(圖/翻攝自中新社)





女嘿咻多人驗到第5男才到兒生父

保時捷停車而已遇E奶老師求愛

6000小豬無處逃主人心痛淚別!

LV男包被潑不明液體短裙妹美腿長黑疤

陸西沙軍演表達對仲裁案的不承認

無臂女孩向麗萍雙腳夾女兒餵奶

陸六盤山隧道通車宛如海底世界

北京IKEA傳不雅照!裸腿妹露該邊

專找處女人大代表性侵4女國中生

男童陳屍鄰居衣櫃內壁滿是抓痕

大學驚現「馬桶」建物網友瘋傳

廁所熱舞直播女主播對鏡頭喬奶

女主播直播「滑奶」被看168萬次

小學生炫富:你們買不起,窮逼!

3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite