201801100330創意年菜菜單 吃過這年菜會讓你害怕再也吃不到了



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】日本A5宮崎和牛肋眼原料肉~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】日本A5宮崎和牛肋眼原料肉~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛不一樣的吧!


低卡健康素食年菜食譜

年菜【台北濱江】日本A5宮崎和牛肋眼原料肉~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://ibanana.biz/1w5ha





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】日本A5宮崎和牛肋眼原料肉~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛



商品網址: http://ibanana.biz/1w5ha





年貨大街【台北濱江】元氣黑蒜燉雞2.5kg/包~黑蒜頭獨特的香氣及清甜滋味



【台北濱江】金錢蝦排100g/盒,5片~滿溢的花枝和爽脆蝦仁,不用沾醬就能品嘗原始海味

創意年菜菜單

【台北濱江】香氣濃郁的麻油加上蒸煮過的雞肉酥軟口感,使湯底甘甜味美~傳統麻油雞1.2kg/包





商品訊息功能:

詹姆斯受訪時談到鮑爾,對他的謙遜和無私讚譽有加,看到鮑爾的新秀球季讓他聯想到自己的新人球季。 美聯社
分享


近期狀況一掃開季時的低迷的騎士隊,明天將在主場迎戰年節送禮選擇湖人隊踢館,這也是「詹皇」詹姆斯LeBron James)首度交手湖人新秀「球哥」鮑爾(Lonzo Ball),日前詹姆斯受訪時談到鮑爾,對他的謙遜和無私讚譽有加,看到鮑爾的新秀球季讓他聯想到自己的新人球季。

「這個孩子沒有說任何話,都是別人在說。」詹姆斯談到圍繞著鮑爾的爭議話題時說道,「所以我喜歡他的謙遜,每當別人問他問題時,他總是說:『這並不只是因為我,我只想要贏球,並不在乎個人在場上的表現。』我看到他在一場比賽中得到大三元,但是球隊落敗,他賽後僅淡淡的表示『我不在乎我得到大三元,因為我們輸球了。』。」

被問及是否能把鮑爾的新秀球季與自己過去經驗聯想在一起,詹姆斯給予肯定的答案,「我的意思是當然可以。當你被球隊選中的時候,他們希望你成為救世主,不過這需要一些時間,現在他才打了20多場比賽。這孩子絕對能打球,別人也絕對願意和他打球,因為他不是一個自私的人,他只關心球隊的成功。」

鮑爾也透露,自己一直是詹姆斯的超級粉絲,對於明天首度交手充滿期待,鮑爾說:「在我看來,詹姆斯是這個世界上最好的球員,他能夠以正確的方式打比賽,可以在每場比賽輕鬆得到50分,但他專注於球隊的成功,幫助隊友融入比賽。這將是我第一次和他交手,我很期待,這場比賽應該會很有趣。」

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite