201612200038靜電機保養 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

中國時報【李義╱高雄報導】

靜電抽油煙機左營區眷村群聚,學生人數激增而設立的明德國小,培育出無數知名校友;一眨眼,一甲子過去,當年40班2千餘人的大校,如今隨著眷村改建及少子化,銳減為100多人的小校,但60周年校慶依然活力十足,靜電機保養吸引許多校友師長返校,追憶童年時光。

成立於民國46年的明德國小,緊鄰左營區眷村,一牆之隔緊接著左營舊部落,新建校舍吸引附近學子入學,在70、80年代曾是北高雄明星級學校。

明德國小培育出無數在各領域發光發熱校友,雅虎(YAHOO)鄒開蓮總經理、第17屆後勤指揮司令部龍李坤將軍、第一屆校友畢業於民國51年知名精神科醫師馮榕等人。

雖已由大校轉為小校,近2年在高市教育局支持,發展以眷村文化與產業為主題特色課程,校慶也將「戀念眷村歲月,手做蔥油餅」排入活動,老中青校友們隨著濃濃香氣飄送,記憶也迴盪在曾有的竹籬芭裡。

校長陳綵凰表示,以明靜電除油煙機價格德國小現有人力很難承辦盛大一甲子校慶活動,籌備期間,多位校友不辭路途遙遠,自費搭高鐵來學校參加會議,實在很感謝。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite