201612180700靜電抽油煙機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

(中央社記者魯鋼駿新竹市15日電)全台氣溫驟降,人安基金會新竹平安站啟動防寒機制,開放街友臨時夜宿,避免凍死街頭憾事發生,讓街友們直呼「好暖心」。

人安基金會新竹平安站表示,多數街友露宿街頭,僅能用紙箱、報紙、薄棉被或雨傘等物遮風擋雨。近日氣溫驟降,因此啟動防寒機制,除點亮「靜電機韓式防寒燈」,也開放臨時夜宿,更加強夜訪發送熱食、冬衣、睡袋、暖暖包等。

新竹平安站長林俊智表示,人安是寒士的避風港,目前全台18處平安站,提供夜宿服務、急難救助、潔身沐浴、防飢、防寒、防病、工作轉介等服務。經統計,去年全台平安站就提供超過4萬人次夜宿、夜訪超過1萬人次,盼在氣溫寒冷的時刻給予及時溫暖。

此外,接下來將舉辦的第27屆寒士吃飽30弱勢尾牙活動,新竹地區預計席開120桌,邀請1200位弱勢族群一同圍爐用餐,但林俊智說,目前僅募集到24桌,廚房油煙處理靜電抽油煙機期盼更多愛心民眾能支持,在農曆過年前,讓寒士們也能吃上暖暖的一餐。1051215

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite