201612201413餐廳油煙處理 《小編推薦》專業餐廳油煙處理服務

工商時報【曾萃芝╱台北報導】

台北國際電玩展將於明年1月19日舉行,最大焦點在於國際大廠展示虛擬實境軟硬體,加上寒假倒數計時,相關概念股發酵,永豐金證衍商部建議,投資人可留意遊戲股族群,如智冠(5478)、橘子(6180)等個股,可望帶動獲利成長,建議以權代股,小金博取大利潤。

專家表示,智冠昨下跌0.62%收在64.4元,日盛投顧及統一證券對智冠評等分別為持有及買進,目標價各為68元、73元,法人齊看旺油煙異味處理,後市不可小覷。

智冠旗下智樂堂近期獲得大陸、日本遊戲大廠委託開發擴增實境遊戲代工訂單,最快年底至明年初陸續完成,獲得專案開發收入,挹注業績成長。智冠表示後續智樂堂除自行研發產品,也會擴大海外接單。

法人指出,橘子昨日逆勢帶量強漲1.16%收在30.45元,橘子將與台灣大車隊結盟,未來乘客只要透過智慧手機,使用橘子旗下第三方支付軟體即可完成付費,目前已在試營運,最快年底開業。

在新事業部分,「橘子支GAMA PAY」上線後,開業月餘會員人數上看3萬人,在餐飲通路和線上電商布點上也有所斬獲,預計本月與連鎖通路美廉社合作,全台超過550間據點將提供橘子支用戶儲值及支付服務,提升便利性與普及度。

永豐金證衍商部表示,投資人若看好個股後市表現,可利餐廳油煙處理用認購權證來參與個股行情。以下表權證為例,剩餘天數在60天以上,投資人可自行選擇喜愛的權證來進行交易。

油煙處理

91AA60CA07930FD4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite