201612201411餐廳油煙處理 《小編推薦》專業除油煙機推薦服務~

(路透華沙18日電)波蘭國會經會商未能就提議限制媒體採訪達成共識,未能解決爭端,主要反對黨約20多名國會議員今天延長在國會的靜坐抗議。

油煙處理DIY

執政法律正義黨(PiS)提出國會對記者的新規定,引發波蘭多年來最嚴重的政治對立,抗議行動昨天在全國各地遍地開花。

廚房油煙處理 法律正義黨1年前執政以來,加緊對國營媒體和法務系統的控制。其對最高法院的改革計畫遭西方盟友批評,反對人士也說,此舉與民主標準相牴觸。餐廳油煙處理

反對黨公民平台(Civic Platform)16日展開抗議,在預算投票前,對議事廳主席台採取阻撓行動。

一小群抗議民眾整夜在國會前守夜,直到今天上午。預計今天稍晚,會有另一場捍衛憲法法院的示威行動,在那之後,另有一場支持政府的集會。中央社(翻譯)

91AA60CA07930FD4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite