201612191542衛生局頒獎表揚衛生保健志工

基隆市衛生局日前舉辦「一○五年衛生保健志工獎勵表揚活動」,由市長林右昌、議長宋瑋莉頒獎表揚獲獎志工,並與在場數百位志工握手致意,感謝大家的無私奉獻,提供市民更好的醫療照護服務,也讓社會更加和諧、祥和。

林右昌市台中公司登記台中公司成立首先感謝這些在全市衛生局、衛生所及各醫療院所擔任志工的市民朋友們,提供市民更好的醫療照護,大家常說「施比受有福」,大家都是付出奉獻的天使,而且很多志工伙伴都已經服務五年、十年甚至更長的時間,善行義舉能夠延續這麼長的時間,可見都是發自內心服務人群,這樣的善心也是社會更加和諧、祥和的關鍵,也希望能讓更多人參與志工行列。

這次接受表揚的志工中,累計服務時數最高的是榮獲「全國志願服務金牌獎」的柯錦華,他在基隆長庚紀念醫院服務已辦公用品超過十六年,服務時數累積已達八千多個小時,相當於上班族四年的上班時數,以親切溫暖的態度服務病患及家屬,深受民眾與院內人員讚賞。

服務於七堵區衛生所及基隆市衛生局服務台的志工楊月桂則榮獲「服務勤勉獎」,除了自己服務不落人後,並且帶領先生與六十幾歲的妹妹一起投入志工服務。相信所有志工伙伴的服務過程,點點滴滴都有動人的故事,足以作為市民的表率。相信在大家的善心感染之下,一定會讓基隆市更加美麗。

628CE896FAE661D4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite