201612180303電動按摩調整床 【小編推薦】尋找不像病床的居家電動床~~

工商時報【黃琮淵╱台北報導】

四大汽車業巨擘-BMW、戴姆勒、福特及福斯旗下的奧迪、保時捷聯手合作,將合資在歐洲高速公路和主要幹道沿線布建350瓩的充電網,相容多數電動車充電插頭,預計明年啟動,2020年可達數千座。

根據規畫,該充電網將採用聯合充電系統(CCS)標準技術為基礎,可將現有電動車的交流電及直流電充電技術擴充至更高功率,比起現有系統,350瓩的直流電充電服務,高雄電動床將大幅縮短電動車充電時間。

布點選擇方面,主要沿著高速公路和主要幹道沿線的設置,實現目前大多數純電動車車主難以達成的長途旅行,並可預期發展成與傳統加油站同等便利,屆時超高速、高功率的充電網即可成形,以促進純電動車普及化。

BMW集團董事會主席Harald Kruger表示,這個高功率充電網帶給汽車駕駛人另一個選擇電動車的強大誘因。BMW過去幾年已經啟動多項公共充電基礎設施計畫,新的合資計畫,顯示競爭對手合力推動電動交通理念。

居家照護床哪裡買醫療電動床推薦

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite