201609092247SHINNING WAY時空美肌5星抗皺嚴選100片組





商品訊息功能:

商品訊息描述:













時空美肌亮采面膜


改善肌膚暗沉,預防肌膚細紋再升級!?


嘴角眉間的小細紋、熬夜之後揮之不去暗沉,這些問題突然通通開始出現困擾著你!原來,隨著歲月的流逝,肌膚不會再乖乖排排站,肌理紋路開始絮亂,肌膚當然無光澤!


SHINNING WAY 利用生物科技,提供活性成分最佳的儲存環境,在敷面膜的同時啟動活性機能,使因子舒活,讓活性精華發揮最大效用,緊緻肌膚,達到撫紋抗皺抗老功效。

潤米淨白面膜


【聰明準確掌握黑色素源頭,肌膚真美白!】


專為女性肌膚所打造鑽亮白皙面膜,富含麴酸亮白成分,能由內而外改善黑色素生成問題的美白面膜。精華液容易吸收質地結合面膜服貼包覆設計強迫肌膚吸收,增加肌膚白皙度,立即展現淨、透、白的細緻膚質。


玻尿酸保濕亮白面膜


全方位滋潤.缺水乾荒 ?會員最愛補水


SHINNING WAY玻尿酸保濕亮白面膜優越的滲透力,加速肌膚吸收,宛如讓肌膚喝下豐盈的水分般,讓肌膚倍感柔滑、清新及水嫩。


能形成保護膜,維持肌膚保水度,滲透性高能迅速補水~使肌膚水嫩有光澤。迅速鎖水補水,深層潤澤,使肌膚更具透明感肌膚回復彈性,不會造成肌膚負擔,輕鬆擁有水水臉蛋!適合各種膚質,敏感肌也適合喔!


彩妝批發美麗奇蹟面膜


產品特點:


1. 能讓肌膚導向年輕、緊緻的狀態。


2. 柔滑觸感,讓指尖捨不得離開你的臉龐。


3. 讓撫平細紋露出一線曙光。


4.分子細小吸收快,使肌膚容易吸收。


5. 維持肌膚彈性,讓肌膚恢復年經細緻光采。


情人節活動美容新寵兒肌膚動力原Co-Q10,能維持肌膚年輕的活力、加速肌膚吸收保養品的能力、並撫平細紋。


綠茶草本SPA面膜


全面掃除粗粗臉!淨白、潤澤、緊緻。


產品特點:


1.調理肌膚表面粗糙感,溫和去除老舊角質。


2.控油、調理皮脂分泌,創造不油不膩水嫩肌!


綠茶萃取平衡肌膚油水分泌,肌膚柔嫩不黏膩


熊果素等多種植物精粹添加,嫩白、保濕效果大提升


《天然草本 淨白彈力 改善肌膚黯沉問題》


熊果素可調理肌膚觸感,防止肌膚粗糙,淨白肌膚,使肌膚逐漸恢復光澤滑潤。並添加蘆薈萃取精華,紓緩肌膚乾燥,維持健康肌膚,調節肌膚油水平衡,預防肌膚乾燥,提升肌膚對環境傷害的保護力,使用後肌膚重現水嫩亮白,展現美顏新享受!




?

?

?















商品訊息簡述:
  • ⊕★增加肌膚白皙度
  • ⊕★展現淨、透、白的細緻膚質
  • ⊕★白皙明亮的膚質





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite