201804060006當紅龍脈血咒之1:血色皇陵極品商品 博客來書店 當紅龍脈血咒之1:血色皇陵極品商品















龍脈血咒之1:血色皇陵是本不錯的文學小說﹐要好好跟大家分享一下,雖然早就看過了



開箱文網友

,它的評價很高,在網路上很夯,人氣蠻不錯


看完心情愉快, 正能量滿滿, 大推! 總會覺得彷彿一伸出雙手便能擁抱全世界

龍脈血咒之1:血色皇陵曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

看完有一種說不出的感動,總而言之,真的不錯,內容精彩!

龍脈血咒之1:血色皇陵誠意推薦給大家看喔!



  • 出版社:普天出版社

    新功能介紹
  • 出版日期:2008/01/24
  • 語言:繁體中文


最新與最多的文學小說,每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!博客來書店

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

商品訊息功能:

開箱文網友

    博客來網路書局
  • 出版社:普天出版社

    新功能介紹
  • 出版日期:2008/01/24
  • 語言:繁體中文


.一群盜墓者的尋寶探險故事

一部融合了現實和虛構、盜墓和探險的驚悚小說,講述一群盜墓者的一系列的詭異離奇經歷,故事懸念重重,情節曲折離奇,盜墓探險歷程驚悚詭異又精采有趣……

一群遭到詛咒的盜墓者後代,為了破除世代詛咒,博客來撥開蘊藏於歷史傳說中的層層迷霧,縱橫千里踏上探險旅程。

在步步驚魂、驚險萬分的征途上,等待著他們的究竟是價值連城的寶藏,還是一連串險象環生的死亡陷阱?

本書特色

.體驗神秘探寶之旅,解密千古奇術之玄

.和《盜墓筆記》《鬼吹燈》一樣精采好看的盜墓尋寶小說

郎躍進從小失去雙親,與祖父相依為命。膽大勇敢,好奇心重的他,高中畢業後成為了一名駐守邊防的戰士。在一次執行任務中,不慎與戰友身陷千年古墓之中……

小郎退伍回到家鄉,與好兄弟才子和祖父一起生活,並繼承老夫子的衣缽,學習風水堪輿之術。某天,一神秘女子來找小郎的祖父,且帶出了一段驚人的往事。

三十年前,幾位考古學家找到小郎的祖父和老夫子,幾人組成了一支探險隊,開始尋找傳說中的皇家龍脈。歷經生死走出險地的他們卻又遭到惡毒的詛咒,而其後代子孫也將世代背負這殘酷的命運。

神秘女子便是當年古教授的後代,其父在去世時留給她一封信,在信中向其講明往事,命其來找小郎的祖父,尋求破解之法。命運相連的他們為破除詛咒,踏上尋找龍脈之旅。他們能否順利找到皇家龍脈,又將遇到怎樣的艱難險阻?

一切精彩內容盡在【摸金奇錄首部曲】系列盜墓小說《龍脈血咒》《幽靈古船》《消失的國度》中展開。

作者簡介

笑顏

原名唐春艷,女,二十七歲,現居長春。金融專業註冊會計師畢業,喜歡看電影,酷愛網路遊戲。看完《加勒比海盜》、《國家寶藏》和《盜墓迷城》三部探險電影後萌發了寫一部東方探險之旅小說的計劃。歷時六個多月,終於完成《摸金奇錄》系列書籍,目前已經出版《龍脈血咒》《幽靈古船》《消失的國度》。

龍脈血咒之1:血色皇陵















要好好跟大家分享一下,雖然早就看過了

龍脈血咒之1:血色皇陵推薦,龍脈血咒之1:血色皇陵討論龍脈血咒之1:血色皇陵比較評比,龍脈血咒之1:血色皇陵開箱文,龍脈血咒之1:血色皇陵部落客

龍脈血咒之1:血色皇陵
那裡買,龍脈血咒之1:血色皇陵價格,龍脈血咒之1:血色皇陵特賣會,龍脈血咒之1:血色皇陵評比,龍脈血咒之1:血色皇陵部落客 推薦














龍脈血咒之1:血色皇陵



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
666D8A1D71DEA738
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite