201612182251Uptech HDMI to AV影音轉換器-HA100

Uptech HDMI to AV影音轉換器-HA100







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的Uptech HDMI to AV影音轉換器-HA100已經不像過去一樣,


Uptech HDMI to AV影音轉換器-HA100只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看Uptech HDMI to AV影音轉換器-HA100


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


Uptech HDMI to AV影音轉換器-HA100是現在的科技趨勢!


Uptech HDMI to AV影音轉換器-HA100在這方面就具有優勢




Uptech HDMI to AV影音轉換器-HA100









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 








 



商品訊息簡述:

品牌Uptech
型號HA100
型式影音轉換器
顏色
產地中國
功能規格HDMI to AV 影音轉換器
配件USB電源線 ×1 MHL(MicroUSB)轉HDMI連接線 ×1
保固一年


Uptech HDMI to AV影音轉換器-HA100

商品網址:



(中央社記者江明晏台北 3日電)宏達電上半年每股累計虧損達6.87元,第 3季在智慧機、Vive加溫下,目標本業拚損平,但多數外資看法保守,不過,有VR題材護身的宏達電,今天早盤小跌。

宏達電昨日舉行法說會,第2季每股虧損3.71元,已是宏達電連續5季虧損,累計上半年宏達電每股虧6.87元,虧損超過半個股本。

宏達電全球業務總經理張嘉臨昨日在法說會上表示,對智慧機和Vive動能有信心,第3季兩項業務的表現將優於第2季,第3季目標仍然是智慧機業務損益兩平。

由於宏達電第1、2季財報,都靠處分閒置資產「救援」,面對第3季是否還要繼續處分閒置資產,宏達電財務長沈道邦表示,第3季沒有這個計畫。

對於宏達電後市,外資看法偏保守,日系外資指出,宏達電第2季財報不佳,Vive出貨會放大,但短期內難以發揮貢獻,要扭轉頹勢仍有很長的路要走,重申「賣出」評等,下調目標價從56至54元。

看好VR領域長遠的發展,亞系外資維持「買進」評等,但由於毛利率表現偏低,下調目標價至153.91元。元大投顧指出,宏達電第2季持續疲軟,挑戰仍然存在,維持「賣出」評等、55元目標價。

宏達電今天股價逆勢抗跌,開盤小跌,跌幅已經從2.2%收斂,最低來到95.7元,觀察籌碼面,昨日券資比已達69%。1050803

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite